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D

Omelette jambon/fromage

Omelette jambon/fromageD
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 100 g de gruyère rapé
  • 8 œufs
  • 150 g de jambon cuit (tranches)
  • 70 g de parmesan râpé
  • 20 g de beurre
  • 100 g de gruyère rapé
  • 8 œufs
  • 150 g de jambon cuit (tranches)
  • 70 g de parmesan râpé
  • 20 g de beurre

Commencez à cuisiner

: 10 min.
1
Cassez les œufs dans un bol et battez-les en omelette. Incorporez le parmesan, poivrez et salez. Coupez grossièrement le jambon.
2
Faites fondre le beurre dans une sauteuse à feu moyen. Versez-y les œufs et parsemez toute l’omelette de morceaux de jambon et de gruyère râpé.
3
Faites cuire l’omelette selon votre goût.
1
Cassez les œufs dans un bol et battez-les en omelette. Incorporez le parmesan, poivrez et salez. Coupez grossièrement le jambon.
2
Faites fondre le beurre dans une sauteuse à feu moyen. Versez-y les œufs et parsemez toute l’omelette de morceaux de jambon et de gruyère râpé.
3
Faites cuire l’omelette selon votre goût.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 912; énergie (kCal): 219; lipides (g): 15,9; acides gras saturés (g): 8,2; glucides (g): 1,1; sucres (g): 1,1; fibres (g): 0,4; protéines (g): 18,2; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 405,15
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 912; énergie (kCal): 219; lipides (g): 15,9; acides gras saturés (g): 8,2; glucides (g): 1,1; sucres (g): 1,1; fibres (g): 0,4; protéines (g): 18,2; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 405,15
Sans gluten
Déjeuner
Petit-déjeuner

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pamesello 100G
Pamesello Pamesello 100G
100 gr
3
85
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Jambon à l'os | Artisanal | Tranches
365 Jambon à l'os | Artisanal | Tranches
150 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
29
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49

Ingrédients de base

Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2ème à -50%
2
39
Total:
€10,32