1
Faites griller les amandes effilées à sec dans une poêle anti-adhésive.
2
Mélangez le mascarpone avec la moitié d’amaretto et 1/3 de sucre; réservez.
3
Mélangez les œufs au fouet avec les amandes en poudre, le reste d’amaretto et le reste de sucre.
4
Faites chauffer le beurre dans une petite poêle. Versez-y les œufs et faites-les prendre comme une omelette classique. Quand elle est encore bien baveuse, parsemez les framboises sur une moitié, pliez en deux et laissez cuire 1 min. supplémentaire.
5
Saupoudrez d’amandes effilées et servez chaud, avec le mascarpone.
1
Faites griller les amandes effilées à sec dans une poêle anti-adhésive.
2
Mélangez le mascarpone avec la moitié d’amaretto et 1/3 de sucre; réservez.
3
Mélangez les œufs au fouet avec les amandes en poudre, le reste d’amaretto et le reste de sucre.
4
Faites chauffer le beurre dans une petite poêle. Versez-y les œufs et faites-les prendre comme une omelette classique. Quand elle est encore bien baveuse, parsemez les framboises sur une moitié, pliez en deux et laissez cuire 1 min. supplémentaire.
5
Saupoudrez d’amandes effilées et servez chaud, avec le mascarpone.