1
Grillez les noix de cajou à sec, dans une poêle, à feu doux.
2
Passez les blancs d’œufs au mixeur (ou blender) avec les épinards ; poivrez et salez.
3
Faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle à crêpes. Versez le mélange aux œufs et faites prendre l’omelette à plat, sans la retourner. Déposez-la sur une assiette et ajoutez les pousses d’épinards, le chèvre frais émietté et les noix de cajou. Arrosez d’huile de noisettes et servez.
1
Grillez les noix de cajou à sec, dans une poêle, à feu doux.
2
Passez les blancs d’œufs au mixeur (ou blender) avec les épinards ; poivrez et salez.
3
Faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle à crêpes. Versez le mélange aux œufs et faites prendre l’omelette à plat, sans la retourner. Déposez-la sur une assiette et ajoutez les pousses d’épinards, le chèvre frais émietté et les noix de cajou. Arrosez d’huile de noisettes et servez.