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Omelette au chèvre et aux épinards

par Sofie Dumont
Omelette au chèvre et aux épinards
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 25 g de noix de cajou
  • 3 blancs d'œufs
  • 25 g de pousses d'épinards
  • poivre et sel
  • 1 c à s d'huile d'arachide
  • 1/2 chèvre frais Petit Rondin (62,5 g)
  • 1 c à c d'huile de noisettes
  • 25 g de noix de cajou
  • 3 blancs d'œufs
  • 25 g de pousses d'épinards
  • poivre et sel
  • 1 c à s d'huile d'arachide
  • 1/2 chèvre frais Petit Rondin (62,5 g)
  • 1 c à c d'huile de noisettes

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Grillez les noix de cajou à sec, dans une poêle, à feu doux.
2
Passez les blancs d’œufs au mixeur (ou blender) avec les épinards ; poivrez et salez.
3
Faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle à crêpes. Versez le mélange aux œufs et faites prendre l’omelette à plat, sans la retourner. Déposez-la sur une assiette et ajoutez les pousses d’épinards, le chèvre frais émietté et les noix de cajou. Arrosez d’huile de noisettes et servez.
1
Grillez les noix de cajou à sec, dans une poêle, à feu doux.
2
Passez les blancs d’œufs au mixeur (ou blender) avec les épinards ; poivrez et salez.
3
Faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle à crêpes. Versez le mélange aux œufs et faites prendre l’omelette à plat, sans la retourner. Déposez-la sur une assiette et ajoutez les pousses d’épinards, le chèvre frais émietté et les noix de cajou. Arrosez d’huile de noisettes et servez.
Information nutritionnelle
Énergie: 476 kcal

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