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Résultats de la recherche recetteOmble chevalier grillé
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  • Omble chevalier grillé
    D

Omble chevalier grillé

Omble chevalier grilléD
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 900 g d'omble chevalier
  • 4 c à s d'oignons rouges, hachés
  • 1 c à s de jus de citron vert
  • 3 dl de beurre
  • 1/2 dl d’huile d’olive citronnée
  • 1 c à s de basilic ciselé
  • 1,5 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 24 tomates-cerises coupées en 2
  • 12 olives noires coupées en 2
  • 2 jeunes oignons finement coupés
  • poivre noir et sel citronné
  • 3 jaunes d'œufs
  • sel et poivre
  • 900 g d'omble chevalier
  • 4 c à s d'oignons rouges, hachés
  • 1 c à s de jus de citron vert
  • 3 dl de beurre
  • 1/2 dl d’huile d’olive citronnée
  • 1 c à s de basilic ciselé
  • 1,5 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 24 tomates-cerises coupées en 2
  • 12 olives noires coupées en 2
  • 2 jeunes oignons finement coupés
  • poivre noir et sel citronné
  • 3 jaunes d'œufs
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

1
Coupez l’omble chevalier en 4 pièces de ± 225 g et assaisonnez de sel et poivre. Passez au gril pendant quelques minutes.
2
Mettez les tomates cerises, les olives, l’oignon rouge finement coupé, le(s) jeune(s) oignon(s) finement coupé(s), le jus de citron vert, l’huile d’olive citronnée, le poivre noir et le sel citronné dans une casserole et faites mijoter sur feu moyen, jusqu’à ce que les tomates commencent à fondre.
3
Fouettez les jaunes d’œuf au bain-marie jusqu’à obtention d’une crème légère. Ajoutez graduellement le beurre fondu à l’avance en fouettant constamment.
4
Incorporez le vinaigre et le basilic et assaisonnez de sel et poivre.
5
Servez sans attendre sur le poisson et accompagnez de la vinaigrette tiède.
1
Coupez l’omble chevalier en 4 pièces de ± 225 g et assaisonnez de sel et poivre. Passez au gril pendant quelques minutes.
2
Mettez les tomates cerises, les olives, l’oignon rouge finement coupé, le(s) jeune(s) oignon(s) finement coupé(s), le jus de citron vert, l’huile d’olive citronnée, le poivre noir et le sel citronné dans une casserole et faites mijoter sur feu moyen, jusqu’à ce que les tomates commencent à fondre.
3
Fouettez les jaunes d’œuf au bain-marie jusqu’à obtention d’une crème légère. Ajoutez graduellement le beurre fondu à l’avance en fouettant constamment.
4
Incorporez le vinaigre et le basilic et assaisonnez de sel et poivre.
5
Servez sans attendre sur le poisson et accompagnez de la vinaigrette tiède.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 791; énergie (kCal): 190; lipides (g): 15,9; acides gras saturés (g): 8,9; glucides (g): 1,8; sucres (g): 0,9; fibres (g): 0,6; protéines (g): 10,1; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 923,4
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 791; énergie (kCal): 190; lipides (g): 15,9; acides gras saturés (g): 8,9; glucides (g): 1,8; sucres (g): 0,9; fibres (g): 0,6; protéines (g): 10,1; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 923,4
Sans gluten
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Omble chevalier
900 g

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Olive noire
12

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Poivre

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Sel

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Oignons rouges | Filet
Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr
1
99
Citron vert | 1 pc
Delhaize Citron vert | 1 pc
1 pc
0
59
Beurre | Doux
Aubel Beurre | Doux
500 gr
-20%
7
03
€8,79
Huile d'olive | Extra vierge
Delhaize Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
5
85
Basilic |  Emballé
Delhaize Basilic | Emballé
20 gr
1
55
Vinaigre | Nature
Delhaize Vinaigre | Nature
1,5 l
  • little-lione.external.82792960.svg
0
52
Tomates | Datterino
Delhaize Tomates | Datterino
400 gr
3
99
Oignons émincés
Delhaize Oignons émincés
600 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
45
oeufs | Medium | Plein air
Delhaize oeufs | Medium | Plein air
6 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
09
Total:
€26,82