Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Oiseaux sans tête avec tomates au basilic
Résultats de la recherche recette
Oiseaux sans tête avec tomates au basilic
Oiseaux sans tête avec tomates au basilic
par Seppe Nobels
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
500 g
de viande hachée mixte (pour les oiseaux sans tête)
1
oignon, émincé (pour les oiseaux sans tête)
1 gousse
d’ail, émincée (pour les oiseaux sans tête)
2
œufs (pour les oiseaux sans tête)
2 c à s
de chapelure (pour les oiseaux sans tête)
4 branches
de thym (pour les oiseaux sans tête)
1 pointe de couteau
de noix de muscade (pour les oiseaux sans tête)
poivre et sel (pour les oiseaux sans tête)
4 tranches
de rosbif (pour les oiseaux sans tête)
2 c à s
de beurre (pour les oiseaux sans tête)
4 c à s
de moutarde belge (pour les oiseaux sans tête)
50 g
de pain au levain (pour les tomates au basilic)
15 g
de persil plat, ciselé (pour les tomates au basilic)
25 g
de basilic, ciselé (pour les tomates au basilic)
1 gousse
d’ail, émincée (pour les tomates au basilic)
1 c à s
de moutarde belge (pour les tomates au basilic)
1 dl
d’huile d’olive (pour les tomates au basilic)
500 g
de petites tomates (pour les tomates au basilic)
les zestes râpés d’un demi-citron (pour les tomates au basilic)
et fleurs de basilic pourpre ou vert (pour les tomates au basilic)
fleur de sel (pour les tomates au basilic)
500 g
de viande hachée mixte (pour les oiseaux sans tête)
1
oignon, émincé (pour les oiseaux sans tête)
1 gousse
d’ail, émincée (pour les oiseaux sans tête)
2
œufs (pour les oiseaux sans tête)
2 c à s
de chapelure (pour les oiseaux sans tête)
4 branches
de thym (pour les oiseaux sans tête)
1 pointe de couteau
de noix de muscade (pour les oiseaux sans tête)
poivre et sel (pour les oiseaux sans tête)
4 tranches
de rosbif (pour les oiseaux sans tête)
2 c à s
de beurre (pour les oiseaux sans tête)
4 c à s
de moutarde belge (pour les oiseaux sans tête)
50 g
de pain au levain (pour les tomates au basilic)
15 g
de persil plat, ciselé (pour les tomates au basilic)
25 g
de basilic, ciselé (pour les tomates au basilic)
1 gousse
d’ail, émincée (pour les tomates au basilic)
Afficher plus