Résultats de la recherche recetteOiseaux sans tête avec tomates au basilic
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  • Oiseaux sans tête avec tomates au basilic
    B

Oiseaux sans tête avec tomates au basilic

par Seppe Nobels
Oiseaux sans tête avec tomates au basilicB
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de viande hachée mixte (pour les oiseaux sans tête)
  • 1 oignon, émincé (pour les oiseaux sans tête)
  • 1 gousse d’ail, émincée (pour les oiseaux sans tête)
  • 2 œufs (pour les oiseaux sans tête)
  • 2 c à s de chapelure (pour les oiseaux sans tête)
  • 4 branches de thym (pour les oiseaux sans tête)
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade (pour les oiseaux sans tête)
  • poivre et sel (pour les oiseaux sans tête)
  • 4 tranches de rosbif (pour les oiseaux sans tête)
  • 2 c à s de beurre (pour les oiseaux sans tête)
  • 4 c à s de moutarde belge (pour les oiseaux sans tête)
  • 50 g de pain au levain (pour les tomates au basilic)
  • 15 g de persil plat, ciselé (pour les tomates au basilic)
  • 25 g de basilic, ciselé (pour les tomates au basilic)
  • 1 gousse d’ail, émincée (pour les tomates au basilic)
  • 1 c à s de moutarde belge (pour les tomates au basilic)
  • 1 dl d’huile d’olive (pour les tomates au basilic)
  • 500 g de petites tomates (pour les tomates au basilic)
  • les zestes râpés d’un demi-citron (pour les tomates au basilic)
  • et fleurs de basilic pourpre ou vert (pour les tomates au basilic)
  • fleur de sel (pour les tomates au basilic)
  • 500 g de viande hachée mixte (pour les oiseaux sans tête)
  • 1 oignon, émincé (pour les oiseaux sans tête)
  • 1 gousse d’ail, émincée (pour les oiseaux sans tête)
  • 2 œufs (pour les oiseaux sans tête)
  • 2 c à s de chapelure (pour les oiseaux sans tête)
  • 4 branches de thym (pour les oiseaux sans tête)
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade (pour les oiseaux sans tête)
  • poivre et sel (pour les oiseaux sans tête)
  • 4 tranches de rosbif (pour les oiseaux sans tête)
  • 2 c à s de beurre (pour les oiseaux sans tête)
  • 4 c à s de moutarde belge (pour les oiseaux sans tête)
  • 50 g de pain au levain (pour les tomates au basilic)
  • 15 g de persil plat, ciselé (pour les tomates au basilic)
  • 25 g de basilic, ciselé (pour les tomates au basilic)
  • 1 gousse d’ail, émincée (pour les tomates au basilic)