1
Ouvrez les huîtres prudemment et détachez-les. (Ou achetez-les ouvertes.) Conservez-les sur glace.
2
Mélangez et/ou mixez la vodka, le jus de tomate et le jus de citron.
3
Epicez le mélange Bloody mary avec de la sauce anglaise, un peu de tabasco (selon votre goût) et une petite pincée de sel de céleri. Limitez la quantité de sel. En effet, les huîtres sont naturellement salées.
4
Prélevez quelques branches centrales d'un céleri vert.
5
Juste avant de servir, garnissez chaque huître d'un peu de ce mélange Bloody Mary. Terminez le dressage avec 1 feuille de céleri.
1
Ouvrez les huîtres prudemment et détachez-les. (Ou achetez-les ouvertes.) Conservez-les sur glace.
2
Mélangez et/ou mixez la vodka, le jus de tomate et le jus de citron.
3
Epicez le mélange Bloody mary avec de la sauce anglaise, un peu de tabasco (selon votre goût) et une petite pincée de sel de céleri. Limitez la quantité de sel. En effet, les huîtres sont naturellement salées.
4
Prélevez quelques branches centrales d'un céleri vert.
5
Juste avant de servir, garnissez chaque huître d'un peu de ce mélange Bloody Mary. Terminez le dressage avec 1 feuille de céleri.