1
Déposez les œufs dans un poêlon d’eau froide, portez à ébullition et comptez alors 9 à 10 min. de cuisson, en fonction de si vous utilisez des œufs « M », « L » ou « XL ».
2
Pendant ce temps, hachez finement les cornichons et les oignons au vinaigre. Mélangez-les avec la mayonnaise et le persil.
3
Égouttez les œufs et faites-les tremper quelques min. dans de l’eau froide. Écalez-les et décorez-les selon vos envies avec des morceaux de carottes, d’olives et/ou de tomates pour créer des petits animaux, des champignons, etc.
4
Servez avec la sauce tartare et accompagnez d’un peu de salade.
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Déposez les œufs dans un poêlon d’eau froide, portez à ébullition et comptez alors 9 à 10 min. de cuisson, en fonction de si vous utilisez des œufs « M », « L » ou « XL ».
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Pendant ce temps, hachez finement les cornichons et les oignons au vinaigre. Mélangez-les avec la mayonnaise et le persil.
3
Égouttez les œufs et faites-les tremper quelques min. dans de l’eau froide. Écalez-les et décorez-les selon vos envies avec des morceaux de carottes, d’olives et/ou de tomates pour créer des petits animaux, des champignons, etc.
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Servez avec la sauce tartare et accompagnez d’un peu de salade.