1
Pelez et épépinez les tomates. Ecrasez-en la chair. Pelez les ognons et hachez-les menus. Faites dorer 8 min. dans 25 g de beurre chaud.
2
Ajoutez les tomates écrasées, du sel, du poivre, une pincée de sucre et le curry. Faites cuire 8 min. à feu moyen pour évaporer le plus de jus de cuisson possible.
3
Lorsque la préparation est bien sèche, incorporez 7 œufs sans cesser de mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.
4
Retirez du feu, ajoutez le dernier œuf et le reste du beurre, puis mélangez bien le tout afin d’obtenir une préparation crémeuse.
5
Servez sur des assiettes chaudes et décorez de croûtons de pain.
1
Pelez et épépinez les tomates. Ecrasez-en la chair. Pelez les ognons et hachez-les menus. Faites dorer 8 min. dans 25 g de beurre chaud.
2
Ajoutez les tomates écrasées, du sel, du poivre, une pincée de sucre et le curry. Faites cuire 8 min. à feu moyen pour évaporer le plus de jus de cuisson possible.
3
Lorsque la préparation est bien sèche, incorporez 7 œufs sans cesser de mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.
4
Retirez du feu, ajoutez le dernier œuf et le reste du beurre, puis mélangez bien le tout afin d’obtenir une préparation crémeuse.
5
Servez sur des assiettes chaudes et décorez de croûtons de pain.