1
Portez un grand poêlon d’eau à ébullition et déposez-y délicatement les œufs, à l’aide d’une écumoire. Selon leur taille, comptez 5 à 6 min de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition. Trempez-les aussitôt dans de l’eau glacée.
2
Pendant ce temps, supprimez la base dure des asperges et épluchez-les. Coupez-les en 2 et cuisez-les 6 à 7 min à la vapeur (à contrôler).
3
Écalez les œufs mollets. Réchauffez la sauce selon les instructions sur l’emballage. Coupez les pains en 2 et faites-les griller.
4
Déposez ½ pain sur chaque assiette, garnissez-les d’asperges et nappez d’un peu de sauce. Dressez les œufs coupés en 2 par-dessus, décorez de persil et assaisonnez légèrement. Servez sans attendre.
5
Astuce : Pour réussir des œufs mollets parfaits, assurez-vous qu’ils soient à température ambiante et évitez de les cuire à gros bouillons : en sautant trop fort, ils peuvent se fêler et laisser échapper un peu de blanc.
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Portez un grand poêlon d’eau à ébullition et déposez-y délicatement les œufs, à l’aide d’une écumoire. Selon leur taille, comptez 5 à 6 min de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition. Trempez-les aussitôt dans de l’eau glacée.
2
Pendant ce temps, supprimez la base dure des asperges et épluchez-les. Coupez-les en 2 et cuisez-les 6 à 7 min à la vapeur (à contrôler).
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Écalez les œufs mollets. Réchauffez la sauce selon les instructions sur l’emballage. Coupez les pains en 2 et faites-les griller.
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Déposez ½ pain sur chaque assiette, garnissez-les d’asperges et nappez d’un peu de sauce. Dressez les œufs coupés en 2 par-dessus, décorez de persil et assaisonnez légèrement. Servez sans attendre.
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Astuce : Pour réussir des œufs mollets parfaits, assurez-vous qu’ils soient à température ambiante et évitez de les cuire à gros bouillons : en sautant trop fort, ils peuvent se fêler et laisser échapper un peu de blanc.