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  • Nouilles thaï aux fruits de mer
    B

Nouilles thaï aux fruits de mer

Nouilles thaï aux fruits de merB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 350 g de légumes thaï pour wok
  • 4 c à s d'huile thai pour wok
  • 800 g de cocktail de fruits de mer
  • 1/2 bouquet de basilic thaï
  • 250 g de nouilles de riz larges
  • 100 g de lardons fumés
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 350 g de légumes thaï pour wok
  • 4 c à s d'huile thai pour wok
  • 800 g de cocktail de fruits de mer
  • 1/2 bouquet de basilic thaï
  • 250 g de nouilles de riz larges
  • 100 g de lardons fumés

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Portez une casserole d’eau à ébullition. Retirez du feu, plongez-y les nouilles, couvrez et laissez reposer 5 min. Egouttez et rincez à l’eau froide.
2
Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans un wok contenant 1/4 de l'huile thaï. Quand ils sont rissolés, ajoutez le reste de l’huile et les légumes, puis faites revenir à bon feu pendant 2 min.
3
Ajoutez les fruits de mer, les nouilles et la sauce soja. Faites revenir encore 2 min., toujours à bon feu.
4
Saupoudrez de basilic thaï grossièrement haché et servez sans attendre.
1
Portez une casserole d’eau à ébullition. Retirez du feu, plongez-y les nouilles, couvrez et laissez reposer 5 min. Egouttez et rincez à l’eau froide.
2
Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans un wok contenant 1/4 de l'huile thaï. Quand ils sont rissolés, ajoutez le reste de l’huile et les légumes, puis faites revenir à bon feu pendant 2 min.
3
Ajoutez les fruits de mer, les nouilles et la sauce soja. Faites revenir encore 2 min., toujours à bon feu.
4
Saupoudrez de basilic thaï grossièrement haché et servez sans attendre.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 522; énergie (kCal): 124; lipides (g): 3,9; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 15,1; sucres (g): 1,9; fibres (g): 0,7; protéines (g): 6,6; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 615,04
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 522; énergie (kCal): 124; lipides (g): 3,9; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 15,1; sucres (g): 1,9; fibres (g): 0,7; protéines (g): 6,6; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 615,04
Asiatique
Sans lactose
Diner
Plat principal

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