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Résultats de la recherche recetteNouilles sautées aux œufs et aux légumes
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  • Nouilles sautées aux œufs et aux légumes
    B

Nouilles sautées aux œufs et aux légumes

Nouilles sautées aux œufs et aux légumesB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 8 œufs
  • 350 g de linguine
  • 200 g de mange-tout
  • 250 g de champignons blancs
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 1 piment rouge frais
  • 1 petit morceau gingembre frais
  • 6 c à s d'huile chinoise pour wok
  • 2 c. à s. de graines de sésame grillées
  • poivre
  • 8 œufs
  • 350 g de linguine
  • 200 g de mange-tout
  • 250 g de champignons blancs
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 1 piment rouge frais
  • 1 petit morceau gingembre frais
  • 6 c à s d'huile chinoise pour wok
  • 2 c. à s. de graines de sésame grillées
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Faites cuire les pâtes « al dente ». Environ 1 min. avant la fin du temps de cuisson, ajoutez les mange-tout. Poursuivez la cuisson, puis égouttez le tout. Rincez juste un peu à l’eau froide pour stopper la cuisson.
2
D’autre part, émin.cez les champignons, hachez finement le piment et râpez le gingembre. Réservez.
3
Battez les œufs en omelette et versez-les dans un wok bien chaud contenant 2 c à s d’huile chinoise. Faites-les prendre à bon feu, en les cassant pour obtenir des petits morceaux d’omelette. Retirez-les sur une assiette.
4
Versez à leur place les champignons, le piment et le gingembre. Ajoutez 2 c à s d’huile et faites revenir 2 min. à bon feu.
5
Versez les pâtes et les mange-tout dans le wok. Ajoutez encore 2 c à s d’huile et la sauce soja, ainsi que les œufs. Faites cuire à feu vif, tout en mélangeant avec 2 cuillères en bois ou 2 spatules.
6
Servez aussitôt, saupoudré de graines de sésame grillées.
1
Faites cuire les pâtes « al dente ». Environ 1 min. avant la fin du temps de cuisson, ajoutez les mange-tout. Poursuivez la cuisson, puis égouttez le tout. Rincez juste un peu à l’eau froide pour stopper la cuisson.
2
D’autre part, émin.cez les champignons, hachez finement le piment et râpez le gingembre. Réservez.
3
Battez les œufs en omelette et versez-les dans un wok bien chaud contenant 2 c à s d’huile chinoise. Faites-les prendre à bon feu, en les cassant pour obtenir des petits morceaux d’omelette. Retirez-les sur une assiette.
4
Versez à leur place les champignons, le piment et le gingembre. Ajoutez 2 c à s d’huile et faites revenir 2 min. à bon feu.
5
Versez les pâtes et les mange-tout dans le wok. Ajoutez encore 2 c à s d’huile et la sauce soja, ainsi que les œufs. Faites cuire à feu vif, tout en mélangeant avec 2 cuillères en bois ou 2 spatules.
6
Servez aussitôt, saupoudré de graines de sésame grillées.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 487; énergie (kCal): 117; lipides (g): 7; acides gras saturés (g): 1,4; glucides (g): 8,7; sucres (g): 2,2; fibres (g): 0,9; protéines (g): 4,8; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 545,69
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 487; énergie (kCal): 117; lipides (g): 7; acides gras saturés (g): 1,4; glucides (g): 8,7; sucres (g): 2,2; fibres (g): 0,9; protéines (g): 4,8; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 545,69
Asiatique
Végétarien
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

oeufs | Calibres différents | Poules élevées au sol
365 oeufs | Calibres différents | Poules élevées au sol
12 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
59
Pâtes | Linguine | Al Bronzo
Barilla Pâtes | Linguine | Al Bronzo
400 gr
1+1 Online Only
3
05
Delhaize Mangetout

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Champignons bruns | Belges
Delhaize Champignons bruns | Belges
250 gr
1
99
Sauce | Soja
Suzi Wan Sauce | Soja
14,3 cl
4
15
Piments rouges | Emballé
Delhaize Piments rouges | Emballé
50 gr
1
35
Gingembre | Emincé
Delhaize Gingembre | Emincé
100 gr
1
55
Huile | Arachide
Delhaize Huile | Arachide
1 l
  • little-lione.external.82792960.svg
3
19
Graines de sésame | Grillées
Saitaku Graines de sésame | Grillées
95 gr
3
85

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
Delhaize Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
45 gr
Bio
    2
    89
    Total:
    €23,81