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Résultats de la recherche recetteNouilles sautées aux légumes
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  • Nouilles sautées aux légumes
    B

Nouilles sautées aux légumes

Nouilles sautées aux légumesB
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 100 g d'haricots verts extrafins
  • 270 g de nouilles de blé chinoises
  • 1 poivron rouge
  • 5 ognons nouveaux
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 2 c à s de sauce soja légère
  • 1,5 c à s d’huile de sésame grillé
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 2 cm de gingembre
  • poivre noir
  • 100 g d'haricots verts extrafins
  • 270 g de nouilles de blé chinoises
  • 1 poivron rouge
  • 5 ognons nouveaux
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 2 c à s de sauce soja légère
  • 1,5 c à s d’huile de sésame grillé
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 2 cm de gingembre
  • poivre noir

Commencez à cuisiner

1
Equeutez les haricots verts. Blanchissez-les 5 min. dans de l’eau bouillante salée. Egouttez. Découpez le poivron en lamelles et blanchissez-les 1 min. dans de l’eau bouillante salée. Egouttez. Retirez le pied des oignons verts et découpez-les en deux dans le sens de la longueur.
2
Cuisez les nouilles dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.
3
Chauffez 2 c à s d’huile d’arachide dans un wok et faites sauter le gingembre à feu vif pendant quelques secondes en mélangeant. Ajoutez les haricots verts et faites sauter pendant 2 min. Ajoutez les poivrons et les oignons verts et faites sauter 2 min. Ajoutez la sauce soja, l’huile de sésame et le bouillon de volaille et poursuivez la cuisson pendant 1 min. Ajoutez les nouilles et faites sauter. Servez immédiatement.
1
Equeutez les haricots verts. Blanchissez-les 5 min. dans de l’eau bouillante salée. Egouttez. Découpez le poivron en lamelles et blanchissez-les 1 min. dans de l’eau bouillante salée. Egouttez. Retirez le pied des oignons verts et découpez-les en deux dans le sens de la longueur.
2
Cuisez les nouilles dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.
3
Chauffez 2 c à s d’huile d’arachide dans un wok et faites sauter le gingembre à feu vif pendant quelques secondes en mélangeant. Ajoutez les haricots verts et faites sauter pendant 2 min. Ajoutez les poivrons et les oignons verts et faites sauter 2 min. Ajoutez la sauce soja, l’huile de sésame et le bouillon de volaille et poursuivez la cuisson pendant 1 min. Ajoutez les nouilles et faites sauter. Servez immédiatement.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 492; énergie (kCal): 117; lipides (g): 3,3; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 19,6; sucres (g): 1,9; fibres (g): 1; protéines (g): 2,1; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 399,55
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 492; énergie (kCal): 117; lipides (g): 3,3; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 19,6; sucres (g): 1,9; fibres (g): 1; protéines (g): 2,1; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 399,55
Asiatique
Sans lactose
Kids
Diner
Plat principal