1
Rincez la salade et essorez-la. Rincez la tomate, ôtez-en la couronne et coupez-la en rondelles.
2
Salez et poivrez les burgers. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez les burgers de chaque côté. Déposez une tranche de cheddar sur chaque burger et poursuivez la cuisson à feu doux jusqu’à ce que le fromage fonde.
3
Dorez les petits pains au toaster.
4
Coupez les petits pains en deux, ouvrez-les et tartinez-les d’un peu de mayonnaise et de ketchup. Coupez les cornichons en lamelles et répartissez-en sur les sauces. Déposez une feuille de salade, puis le hamburger avec le fromage fondu. Déposez ensuite une tranche de tomate et refermez le petit pain. Servez immédiatement.
1
Rincez la salade et essorez-la. Rincez la tomate, ôtez-en la couronne et coupez-la en rondelles.
2
Salez et poivrez les burgers. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez les burgers de chaque côté. Déposez une tranche de cheddar sur chaque burger et poursuivez la cuisson à feu doux jusqu’à ce que le fromage fonde.
3
Dorez les petits pains au toaster.
4
Coupez les petits pains en deux, ouvrez-les et tartinez-les d’un peu de mayonnaise et de ketchup. Coupez les cornichons en lamelles et répartissez-en sur les sauces. Déposez une feuille de salade, puis le hamburger avec le fromage fondu. Déposez ensuite une tranche de tomate et refermez le petit pain. Servez immédiatement.