Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Navarin d'agneau aux légumes et au vin rouge
Résultats de la recherche recette
Navarin d'agneau aux légumes et au vin rouge
Navarin d'agneau aux légumes et au vin rouge
par Jeroen De Pauw
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
1,6 kg
de tranches de gigot d’agneau
1
brocoli
1/2 botte
de carottes
1/2
chou-fleur
200 g
de mange-tout
200 g
de haricots extra fins
1 botte
de navets
2
échalotes
1
tête d’ail entière
2 brins
de romarin
4 brins
de thym
1/2 bouteille
de vin rouge (37,5 cl)
2 bocaux
de fond de veau (2x 1,9 dl)
2 c à s
de farine
90 g
de beurre
1 feuille
de laurier
sel
poivre
1,6 kg
de tranches de gigot d’agneau
1
brocoli
1/2 botte
de carottes
1/2
chou-fleur
200 g
de mange-tout
200 g
de haricots extra fins
1 botte
de navets
2
échalotes
1
tête d’ail entière
2 brins
de romarin
4 brins
de thym
1/2 bouteille
de vin rouge (37,5 cl)
2 bocaux
de fond de veau (2x 1,9 dl)
2 c à s
de farine
90 g
de beurre
Afficher plus