Résultats de la recherche recetteNavarin d'agneau aux légumes et au vin rouge
Résultats de la recherche recetteNavarin d'agneau aux légumes et au vin rouge
Delhaize logo
  • Navarin d'agneau aux légumes et au vin rouge
    C

Navarin d'agneau aux légumes et au vin rouge

par Jeroen De Pauw
Navarin d'agneau aux légumes et au vin rougeC
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1,6 kg de tranches de gigot d’agneau
  • 1 brocoli
  • 1/2 botte de carottes
  • 1/2 chou-fleur
  • 200 g de mange-tout
  • 200 g de haricots extra fins
  • 1 botte de navets
  • 2 échalotes
  • 1 tête d’ail entière
  • 2 brins de romarin
  • 4 brins de thym
  • 1/2 bouteille de vin rouge (37,5 cl)
  • 2 bocaux de fond de veau (2x 1,9 dl)
  • 2 c à s de farine
  • 90 g de beurre
  • 1 feuille de laurier
  • sel
  • poivre
  • 1,6 kg de tranches de gigot d’agneau
  • 1 brocoli
  • 1/2 botte de carottes
  • 1/2 chou-fleur
  • 200 g de mange-tout
  • 200 g de haricots extra fins
  • 1 botte de navets
  • 2 échalotes
  • 1 tête d’ail entière
  • 2 brins de romarin
  • 4 brins de thym
  • 1/2 bouteille de vin rouge (37,5 cl)
  • 2 bocaux de fond de veau (2x 1,9 dl)
  • 2 c à s de farine
  • 90 g de beurre