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Naked cake au citron, mascarpone et sablés de Noël
Résultats de la recherche recette
Naked cake au citron, mascarpone et sablés de Noël
Naked cake au citron, mascarpone et sablés de Noël
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> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients
20 Portions
350 g
de farine
3 c à c
de baking powder
370 g
de sucre fin
175 g
de beurre
150 g
de sucre fin (pour le lemon curd)
150 g
de beurre (pour le lemon curd)
375 g
de farine (+ pour le plan de travail) (pour les sablés et le décor)
220 g
de sucre fin (pour les sablés et le décor)
185 g
de beurre (pour les sablés et le décor)
1/2 botte
de romarin (pour les sablés et le décor)
750 g
de mascarpone (pour la crème)
7,5 dl
de crème fraîche (pour la crème)
120 g
de sucre impalpable (pour la crème)
14
œufs
4
oeufs (pour le lemon curd)
3
gros citrons (pour le lemon curd)
1 oeuf entier + 1 jaune (pour les sablés et le décor)
1 pincée
de sel (pour les sablés et le décor)
350 g
de farine
3 c à c
de baking powder
370 g
de sucre fin
175 g
de beurre
150 g
de sucre fin (pour le lemon curd)
150 g
de beurre (pour le lemon curd)
375 g
de farine (+ pour le plan de travail) (pour les sablés et le décor)
220 g
de sucre fin (pour les sablés et le décor)
185 g
de beurre (pour les sablés et le décor)
1/2 botte
de romarin (pour les sablés et le décor)
750 g
de mascarpone (pour la crème)
7,5 dl
de crème fraîche (pour la crème)
120 g
de sucre impalpable (pour la crème)
14
œufs
4
oeufs (pour le lemon curd)
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