Résultats de la recherche recetteNaked cake au citron, mascarpone et sablés de Noël
Résultats de la recherche recetteNaked cake au citron, mascarpone et sablés de Noël
Delhaize logo
  • Naked cake au citron, mascarpone et sablés de Noël

Naked cake au citron, mascarpone et sablés de Noël

Naked cake au citron, mascarpone et sablés de Noël
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
20 Portions
  • 350 g de farine
  • 3 c à c de baking powder
  • 370 g de sucre fin
  • 175 g de beurre
  • 150 g de sucre fin (pour le lemon curd)
  • 150 g de beurre (pour le lemon curd)
  • 375 g de farine (+ pour le plan de travail) (pour les sablés et le décor)
  • 220 g de sucre fin (pour les sablés et le décor)
  • 185 g de beurre (pour les sablés et le décor)
  • 1/2 botte de romarin (pour les sablés et le décor)
  • 750 g de mascarpone (pour la crème)
  • 7,5 dl de crème fraîche (pour la crème)
  • 120 g de sucre impalpable (pour la crème)
  • 14 œufs
  • 4 oeufs (pour le lemon curd)
  • 3 gros citrons (pour le lemon curd)
  • 1 oeuf entier + 1 jaune (pour les sablés et le décor)
  • 1 pincée de sel (pour les sablés et le décor)
  • 350 g de farine
  • 3 c à c de baking powder
  • 370 g de sucre fin
  • 175 g de beurre
  • 150 g de sucre fin (pour le lemon curd)
  • 150 g de beurre (pour le lemon curd)
  • 375 g de farine (+ pour le plan de travail) (pour les sablés et le décor)
  • 220 g de sucre fin (pour les sablés et le décor)
  • 185 g de beurre (pour les sablés et le décor)
  • 1/2 botte de romarin (pour les sablés et le décor)
  • 750 g de mascarpone (pour la crème)
  • 7,5 dl de crème fraîche (pour la crème)
  • 120 g de sucre impalpable (pour la crème)
  • 14 œufs
  • 4 oeufs (pour le lemon curd)