1
Préchauffez le four à 190 °C. Émincez finement le poulet. Mélangez-le avec le jus du citron vert, l’huile d’olive et du sel, ainsi que la moitié du paprika et de la coriandre en poudre. Laissez reposer.
2
Coupez les oignons jeunes raccourcis en 2, puis en lamelles fines, sur la longueur. Faites-les tremper dans de l’eau glacée (c’est magique : ils vont se mettre à boucler après quelques minutes). Émincez les piments.
3
Étalez les tortilla chips dans un plat, saupoudrez de cheddar râpé et faites dorer-les 10 min. au four.
4
Pendant ce temps, faites dorer le poulet dans une poêle, à bon feu. Mettez le ketchup dans un poêlon. Ajoutez la sauce Worcestershire, la cassonade et le reste des épices (paprika et coriandre). Faites chauffer en fouettant, jusqu’à ce que la cassonade soit fondue. Versez sur le poulet et faites revenir encore 30 sec.
5
Recouvrez les chips avec la préparation au poulet. Parsemez d’oignons jeunes égouttés et de rondelles de piments. Tout le monde a son verre ? Santé !
1
Préchauffez le four à 190 °C. Émincez finement le poulet. Mélangez-le avec le jus du citron vert, l’huile d’olive et du sel, ainsi que la moitié du paprika et de la coriandre en poudre. Laissez reposer.
2
Coupez les oignons jeunes raccourcis en 2, puis en lamelles fines, sur la longueur. Faites-les tremper dans de l’eau glacée (c’est magique : ils vont se mettre à boucler après quelques minutes). Émincez les piments.
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Étalez les tortilla chips dans un plat, saupoudrez de cheddar râpé et faites dorer-les 10 min. au four.
4
Pendant ce temps, faites dorer le poulet dans une poêle, à bon feu. Mettez le ketchup dans un poêlon. Ajoutez la sauce Worcestershire, la cassonade et le reste des épices (paprika et coriandre). Faites chauffer en fouettant, jusqu’à ce que la cassonade soit fondue. Versez sur le poulet et faites revenir encore 30 sec.
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Recouvrez les chips avec la préparation au poulet. Parsemez d’oignons jeunes égouttés et de rondelles de piments. Tout le monde a son verre ? Santé !