1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Écrasez les bananes avec une fourchette dans un saladier.
3
Ajoutez le persil tubéreux épluché et râpé, la farine, le sucre de coco, la noix de coco râpée et la levure aux bananes écrasées. Creusez un puits et cassez-y les oeufs.
4
Faites fondre l’huile de coco et ajoutez-la au mélange.
5
Mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
6
Beurrez les moules à muffins avec l’huile de coco.
7
Mettez 2 framboises dans chaque moule à muffin. Versez la pâte et mettez 2 framboises au-dessus.
8
Enfournez-les pendant 20 min. à 180°C.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Écrasez les bananes avec une fourchette dans un saladier.
3
Ajoutez le persil tubéreux épluché et râpé, la farine, le sucre de coco, la noix de coco râpée et la levure aux bananes écrasées. Creusez un puits et cassez-y les oeufs.
4
Faites fondre l’huile de coco et ajoutez-la au mélange.
5
Mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
6
Beurrez les moules à muffins avec l’huile de coco.
7
Mettez 2 framboises dans chaque moule à muffin. Versez la pâte et mettez 2 framboises au-dessus.
8
Enfournez-les pendant 20 min. à 180°C.