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  • Muffins fruités

Muffins fruités

Muffins fruités
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
16 Portions
  • 3 œufs
  • 100 g de persil tubéreux
  • 5 bananes
  • 100 g de framboises
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre de coco
  • 2 sachets de levure chimique
  • 150 g d’huile de coco
  • 3 œufs
  • 100 g de persil tubéreux
  • 5 bananes
  • 100 g de framboises
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre de coco
  • 2 sachets de levure chimique
  • 150 g d’huile de coco

Commencez à cuisiner

: 30 min. + 20 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Écrasez les bananes avec une fourchette dans un saladier.
3
Ajoutez le persil tubéreux épluché et râpé, la farine, le sucre de coco, la noix de coco râpée et la levure aux bananes écrasées. Creusez un puits et cassez-y les oeufs.
4
Faites fondre l’huile de coco et ajoutez-la au mélange.
5
Mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
6
Beurrez les moules à muffins avec l’huile de coco.
7
Mettez 2 framboises dans chaque moule à muffin. Versez la pâte et mettez 2 framboises au-dessus.
8
Enfournez-les pendant 20 min. à 180°C.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Écrasez les bananes avec une fourchette dans un saladier.
3
Ajoutez le persil tubéreux épluché et râpé, la farine, le sucre de coco, la noix de coco râpée et la levure aux bananes écrasées. Creusez un puits et cassez-y les oeufs.
4
Faites fondre l’huile de coco et ajoutez-la au mélange.
5
Mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
6
Beurrez les moules à muffins avec l’huile de coco.
7
Mettez 2 framboises dans chaque moule à muffin. Versez la pâte et mettez 2 framboises au-dessus.
8
Enfournez-les pendant 20 min. à 180°C.
Information nutritionnelle
Énergie: 264 kcal

Note

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