Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteMuffins aux bananes, noix et flocons d’avoine
Delhaize logo
  • Muffins aux bananes, noix et flocons d’avoine

Muffins aux bananes, noix et flocons d’avoine

Muffins aux bananes, noix et flocons d’avoine
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 4 œufs
  • 3 bananes mûres
  • 2 sachets de mélange de noix “Breakfast” Superfood Delhaize (2 x 50 g)
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de baking powder
  • 150 g de sucre de canne
  • 5 cl de sirop d’érable
  • 250 g de beurre salé
  • 2 c. à s. de flocons d’avoine
  • 4 œufs
  • 3 bananes mûres
  • 2 sachets de mélange de noix “Breakfast” Superfood Delhaize (2 x 50 g)
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de baking powder
  • 150 g de sucre de canne
  • 5 cl de sirop d’érable
  • 250 g de beurre salé
  • 2 c. à s. de flocons d’avoine

Commencez à cuisiner

20 min. + 15 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180°C. Versez les flocons d’avoine, la farine, la baking powder, les noix et le sucre de canne dans un saladier. Formez un puits au centre.
2
Écrasez les bananes (réservez-en une) et mélangez-les avec le beurre juste fondu, les œufs et le sirop d’érable. Versez dans le puits et mélangez à la fourchette, sans chercher à obtenir une pâte parfaitement lisse.
3
Répartissez dans les alvéoles d’un moule à muffins (garnies de baking cups ou beurrées). Décorez avec la dernière banane taillée en rondelles et un peu de flocons d’avoine. Cuisez 20 min. au four. Laissez reposer 5 min., démoulez et laissez refroidir sur une grille. Servez.
1
Préchauffez le four à 180°C. Versez les flocons d’avoine, la farine, la baking powder, les noix et le sucre de canne dans un saladier. Formez un puits au centre.
2
Écrasez les bananes (réservez-en une) et mélangez-les avec le beurre juste fondu, les œufs et le sirop d’érable. Versez dans le puits et mélangez à la fourchette, sans chercher à obtenir une pâte parfaitement lisse.
3
Répartissez dans les alvéoles d’un moule à muffins (garnies de baking cups ou beurrées). Décorez avec la dernière banane taillée en rondelles et un peu de flocons d’avoine. Cuisez 20 min. au four. Laissez reposer 5 min., démoulez et laissez refroidir sur une grille. Servez.
Information nutritionnelle
Énergie: 425 kcal

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Kids
Snack

Ingrédients pour 1 personne

Montrer:

Bananes | BIO
Delhaize Bananes | BIO
850 gr
Bio
    2
    15
    Fond | Veau | Blanc
    Delhaize Fond | Veau | Blanc
    22 cl
    3
    99
    Levure sèche
    Dr. oetker Levure sèche
    4 x 7 gr
    2
    85
    Sucre | Brun | Saveur candi
    Delhaize Sucre | Brun | Saveur candi
    500 gr
    1
    59
    Erable | Sirop | Bio
    Maple Joe® Erable | Sirop | Bio
    250 gr
    Bio
      5
      89
      Beurre de baratte | Salé
      Delhaize Beurre de baratte | Salé
      250 gr
      3
      19
      Flocons d'avoine|
      Delhaize Flocons d'avoine|
      500 gr
      • little-lione.external.82792960.svg
      0
      49

      Ingrédients de base

      oeufs | Bruns |  Medium
      Delhaize oeufs | Bruns | Medium
      4 pc
      1
      69
      Farine | De blé 
      Delhaize Farine | De blé 
      1 kg
      • little-lione.external.82792960.svg
      0
      35
      Total:
      €20,15

      Vous pourriez également apprécier