1
Versez les bonbons à la violette dans un poêlon avec l’eau et laissez fondre doucement en tournant de temps en temps.
2
Versez les mûres et le sirop de bonbons dans le bol d’un blender ou d’un mixeur et mixez en une fine purée. Laissez refroidir complètement.
3
Battez la crème de soja en une chantilly bien ferme. Mélangez ¾ du coulis de mûres avec la chantilly. Versez la mousse dans des verrines et couvrez avec le reste du coulis. Laissez reposer au moins 1 h au frigo avant de servir.
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Versez les bonbons à la violette dans un poêlon avec l’eau et laissez fondre doucement en tournant de temps en temps.
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Versez les mûres et le sirop de bonbons dans le bol d’un blender ou d’un mixeur et mixez en une fine purée. Laissez refroidir complètement.
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Battez la crème de soja en une chantilly bien ferme. Mélangez ¾ du coulis de mûres avec la chantilly. Versez la mousse dans des verrines et couvrez avec le reste du coulis. Laissez reposer au moins 1 h au frigo avant de servir.