1
Portez l’eau à ébullition dans un poêlon. Retirez du feu, ajoutez les sachets de thé à la camomille et laissez refroidir complètement.
2
Versez les abricots dénoyautés dans le bol d’un mixeur ou d’un blender et ajoutez le sucre impalpable, le jus de citron et l’infusion de camomille. Mixez en une fine purée.
3
Mélangez la purée d’abricots avec le yaourt. Ajoutez les blancs d’œufs montés en neige bien ferme. Répartissez dans des verrines. Laissez reposer au moins 1 h au frigo avant de servir.
4
Mélangez les abricots « grand mère » coupés en petits cubes et le miel. Déposez-en un peu sur les mousses et servez.
1
Portez l’eau à ébullition dans un poêlon. Retirez du feu, ajoutez les sachets de thé à la camomille et laissez refroidir complètement.
2
Versez les abricots dénoyautés dans le bol d’un mixeur ou d’un blender et ajoutez le sucre impalpable, le jus de citron et l’infusion de camomille. Mixez en une fine purée.
3
Mélangez la purée d’abricots avec le yaourt. Ajoutez les blancs d’œufs montés en neige bien ferme. Répartissez dans des verrines. Laissez reposer au moins 1 h au frigo avant de servir.
4
Mélangez les abricots « grand mère » coupés en petits cubes et le miel. Déposez-en un peu sur les mousses et servez.