Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteMousse d'abricots à la camomille
Delhaize logo
  • Mousse d'abricots à la camomille

Mousse d'abricots à la camomille

Mousse d'abricots à la camomille
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 10 dl d'eau
  • 40 g de sucre impalpable
  • 400 g d'abricots bien mûrs
  • 2 sachets de thé à la camomille
  • 100 g de yaourt grec maigre
  • 6 abricots secs « grand mère »
  • 2 c à s de miel liquide
  • 1/2 citron
  • 2 blancs d'œufs
  • 10 dl d'eau
  • 40 g de sucre impalpable
  • 400 g d'abricots bien mûrs
  • 2 sachets de thé à la camomille
  • 100 g de yaourt grec maigre
  • 6 abricots secs « grand mère »
  • 2 c à s de miel liquide
  • 1/2 citron
  • 2 blancs d'œufs

Commencez à cuisiner

: 15 min. (+ refroidissement et réfrigération)
1
Portez l’eau à ébullition dans un poêlon. Retirez du feu, ajoutez les sachets de thé à la camomille et laissez refroidir complètement.
2
Versez les abricots dénoyautés dans le bol d’un mixeur ou d’un blender et ajoutez le sucre impalpable, le jus de citron et l’infusion de camomille. Mixez en une fine purée.
3
Mélangez la purée d’abricots avec le yaourt. Ajoutez les blancs d’œufs montés en neige bien ferme. Répartissez dans des verrines. Laissez reposer au moins 1 h au frigo avant de servir.
4
Mélangez les abricots « grand mère » coupés en petits cubes et le miel. Déposez-en un peu sur les mousses et servez.
1
Portez l’eau à ébullition dans un poêlon. Retirez du feu, ajoutez les sachets de thé à la camomille et laissez refroidir complètement.
2
Versez les abricots dénoyautés dans le bol d’un mixeur ou d’un blender et ajoutez le sucre impalpable, le jus de citron et l’infusion de camomille. Mixez en une fine purée.
3
Mélangez la purée d’abricots avec le yaourt. Ajoutez les blancs d’œufs montés en neige bien ferme. Répartissez dans des verrines. Laissez reposer au moins 1 h au frigo avant de servir.
4
Mélangez les abricots « grand mère » coupés en petits cubes et le miel. Déposez-en un peu sur les mousses et servez.
Information nutritionnelle
Énergie: 113 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Autre
été
Dessert

Vous pourriez également apprécier