1
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
2
Montez les blancs en neige ferme.
3
Dans un saladier, mixez rapidement la chair des bananes avec celle de la mangue, le sirop d’agave et le jus du citron vert. Mettez-en 2 c à s dans un petit poêlon avec les feuilles de gélatine égouttées, faites fondre doucement et retirez du feu. Ajoutez quelques cuillères de purée de fruits et mélangez bien. Versez dans le saladier, tout en mélangeant.
4
Ajoutez le yaourt, mélangez, puis incorporez délicatement les blancs en neige. Répartissez dans des verres et faites prendre 2 h au frigo.
5
Servez frais, éventuellement décoré de fruits secs, noix, grosses miettes de spéculoos, rondelles de bananes, vermicelles de chocolat, perles en sucre…
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Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
2
Montez les blancs en neige ferme.
3
Dans un saladier, mixez rapidement la chair des bananes avec celle de la mangue, le sirop d’agave et le jus du citron vert. Mettez-en 2 c à s dans un petit poêlon avec les feuilles de gélatine égouttées, faites fondre doucement et retirez du feu. Ajoutez quelques cuillères de purée de fruits et mélangez bien. Versez dans le saladier, tout en mélangeant.
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Ajoutez le yaourt, mélangez, puis incorporez délicatement les blancs en neige. Répartissez dans des verres et faites prendre 2 h au frigo.
5
Servez frais, éventuellement décoré de fruits secs, noix, grosses miettes de spéculoos, rondelles de bananes, vermicelles de chocolat, perles en sucre…