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Résultats de la recherche recetteMoules de bouchots au beurre citronné de cresson
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  • Moules de bouchots au beurre citronné de cresson

Moules de bouchots au beurre citronné de cresson

Moules de bouchots au beurre citronné de cresson
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 gousse d'ail
  • 4 kg de moules bouchots nettoyées
  • 1 citron
  • 1 bouquet de cresson
  • sel
  • 100 g de beurre pommade
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 4 kg de moules bouchots nettoyées
  • 1 citron
  • 1 bouquet de cresson
  • sel
  • 100 g de beurre pommade
  • 1 filet d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

10 min. + 3 min. de cuisson
1
Préparez un grand bol avec de l’eau fraîche et des glaçons.
2
Plongez le cresson (préalablement nettoyé) 1 min. dans une casserole d’eau bouillante salée. Ensuite, égouttez-le rapidement et mettez-le dans le bol d’eau avec les glaçons. Une fois bien refroidi, essorez-le bien (dans une essoreuse à salade par exemple). Ensuite mixez-le dans un blender avec la moitié du jus de citron et une gousse d’ail sans le germe.
3
Ajoutez le beurre pommade au cresson et assaisonnez. Réservez au frais.
4
Dans une grande casserole à feu vif, ajoutez un peu d’huile d’olive, ensuite les moules et couvrez. Après 90 sec., ajoutez le beurre au cresson, mélangez une fois, puis couvrez à nouveau. Dès que les moules sont ouvertes, c’est prêt !
1
Préparez un grand bol avec de l’eau fraîche et des glaçons.
2
Plongez le cresson (préalablement nettoyé) 1 min. dans une casserole d’eau bouillante salée. Ensuite, égouttez-le rapidement et mettez-le dans le bol d’eau avec les glaçons. Une fois bien refroidi, essorez-le bien (dans une essoreuse à salade par exemple). Ensuite mixez-le dans un blender avec la moitié du jus de citron et une gousse d’ail sans le germe.
3
Ajoutez le beurre pommade au cresson et assaisonnez. Réservez au frais.
4
Dans une grande casserole à feu vif, ajoutez un peu d’huile d’olive, ensuite les moules et couvrez. Après 90 sec., ajoutez le beurre au cresson, mélangez une fois, puis couvrez à nouveau. Dès que les moules sont ouvertes, c’est prêt !

Note

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Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Ail
1 gousse

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Cresson
1 bouquet

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Sel

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