1
Préparez un grand bol avec de l’eau fraîche et des glaçons.
2
Plongez le cresson (préalablement nettoyé) 1 min. dans une casserole d’eau bouillante salée. Ensuite, égouttez-le rapidement et mettez-le dans le bol d’eau avec les glaçons. Une fois bien refroidi, essorez-le bien (dans une essoreuse à salade par exemple). Ensuite mixez-le dans un blender avec la moitié du jus de citron et une gousse d’ail sans le germe.
3
Ajoutez le beurre pommade au cresson et assaisonnez. Réservez au frais.
4
Dans une grande casserole à feu vif, ajoutez un peu d’huile d’olive, ensuite les moules et couvrez. Après 90 sec., ajoutez le beurre au cresson, mélangez une fois, puis couvrez à nouveau. Dès que les moules sont ouvertes, c’est prêt !
1
Préparez un grand bol avec de l’eau fraîche et des glaçons.
2
Plongez le cresson (préalablement nettoyé) 1 min. dans une casserole d’eau bouillante salée. Ensuite, égouttez-le rapidement et mettez-le dans le bol d’eau avec les glaçons. Une fois bien refroidi, essorez-le bien (dans une essoreuse à salade par exemple). Ensuite mixez-le dans un blender avec la moitié du jus de citron et une gousse d’ail sans le germe.
3
Ajoutez le beurre pommade au cresson et assaisonnez. Réservez au frais.
4
Dans une grande casserole à feu vif, ajoutez un peu d’huile d’olive, ensuite les moules et couvrez. Après 90 sec., ajoutez le beurre au cresson, mélangez une fois, puis couvrez à nouveau. Dès que les moules sont ouvertes, c’est prêt !