Résultats de la recherche recetteMoules de Zélande à la méditerranéenne
Résultats de la recherche recetteMoules de Zélande à la méditerranéenne
Delhaize logo
  • Moules de Zélande à la méditerranéenne
    A

Moules de Zélande à la méditerranéenne

par Audrey Lenoir
Moules de Zélande à la méditerranéenneA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 kg de moules
  • 2 bulbes de fenouil
  • 8 tomates
  • 4 verres de vin blanc sec
  • 1 ravier d’estragon frais
  • 8 gousses d'ail
  • poivre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 4 échalotes
  • 4 kg de moules
  • 2 bulbes de fenouil
  • 8 tomates
  • 4 verres de vin blanc sec
  • 1 ravier d’estragon frais
  • 8 gousses d'ail
  • poivre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 4 échalotes