Delhaize logo
  • Mojo Verde
    C

Mojo Verde

Mojo VerdeC
Facile
< 30 min.
2/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 à 6 gousses d’ail
  • 1 c à c cumin en poudre
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 8 branches de persil plat
  • 1 c à s de vinaigre de vin
  • Sel
  • 3 à 6 gousses d’ail
  • 1 c à c cumin en poudre
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 8 branches de persil plat
  • 1 c à s de vinaigre de vin
  • Sel

Commencez à cuisiner

1
Versez l’huile d’olive dans un pichet-mesureur. Ajoutez les gousses d’ail pressées, les feuilles du persil, le vinaigre, le cumin et du sel. Mixez jusqu’à obtention d’une sauce homogène ; rectifiez l’assaisonnement.
2
Servez à température ambiante, avec des brochettes ou des côtelettes de porc grillées au barbecue.
1
Versez l’huile d’olive dans un pichet-mesureur. Ajoutez les gousses d’ail pressées, les feuilles du persil, le vinaigre, le cumin et du sel. Mixez jusqu’à obtention d’une sauce homogène ; rectifiez l’assaisonnement.
2
Servez à température ambiante, avec des brochettes ou des côtelettes de porc grillées au barbecue.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 2106; énergie (kCal): 511; lipides (g): 52,4; acides gras saturés (g): 6,2; glucides (g): 6,4; sucres (g): 4,1; fibres (g): 2,4; protéines (g): 2,4; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 247,22
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 2106; énergie (kCal): 511; lipides (g): 52,4; acides gras saturés (g): 6,2; glucides (g): 6,4; sucres (g): 4,1; fibres (g): 2,4; protéines (g): 2,4; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 247,22
Espagnole
Vegan
Barbecue
Autre
Sauce

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Cumin
Santa Maria Epices | Cumin
33 gr
2ème à -40%
3
49
Epices | Persil
Santa Maria Epices | Persil
8 gr
2ème à -40%
2
95

Ingrédients de base

Ail | Filet | Bio
Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr
Bio
    1
    29
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Epices | Sel | Montagne | Moulin
    Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
    140 gr
    2ème à -40%
    6
    35
    Total:
    €6,44

    Vous pourriez également apprécier