1
Portez l’eau à ébullition et laissez brièvement refroidir. Plongez-y le sachet de thé et laissez infuser 5 min.
2
Coupez le citron vert en quartiers. Écrasez finement les feuilles de menthe et le sucre de canne dans un mortier.
3
Ajoutez les quartiers de citron vert, la menthe et le sucre de canne dans le thé. Laissez-le reposer jusqu’à ce qu’il soit à température ambiante puis laissez-le pendant 1 h au réfrigérateur.
4
Remplissez le verre de glaçons et versez-y le thé. Servez immédiatement.
1
Portez l’eau à ébullition et laissez brièvement refroidir. Plongez-y le sachet de thé et laissez infuser 5 min.
2
Coupez le citron vert en quartiers. Écrasez finement les feuilles de menthe et le sucre de canne dans un mortier.
3
Ajoutez les quartiers de citron vert, la menthe et le sucre de canne dans le thé. Laissez-le reposer jusqu’à ce qu’il soit à température ambiante puis laissez-le pendant 1 h au réfrigérateur.
4
Remplissez le verre de glaçons et versez-y le thé. Servez immédiatement.