Delhaize logo
  • Moelleux au Chocolat

Moelleux au Chocolat

Moelleux au Chocolat
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 200 ml Alpro this is not Choco
  • 140 g farine fermentante
  • 35 g huile de noix de coco fondue
  • 20 g cacao pur
  • 3 càs sirop d'agave
  • 1 càc levure chimique
  • 1 càc bicarbonate de soude
  • 1 càc sel
  • 6 petits morceaux de chocolat vegan
  • fruits frais au choic comme accompagnement
  • 200 ml Alpro this is not Choco
  • 140 g farine fermentante
  • 35 g huile de noix de coco fondue
  • 20 g cacao pur
  • 3 càs sirop d'agave
  • 1 càc levure chimique
  • 1 càc bicarbonate de soude
  • 1 càc sel
  • 6 petits morceaux de chocolat vegan
  • fruits frais au choic comme accompagnement

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four à 200°C et graissez légèrement le moule à muffins avec de l'huile de noix de coco.
2
Mélangez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le cacao. Versez-y ensuite l'Alpro Boisson This is not Choco, l'huile de noix de coco fondue, le sirop d'agave et le sel, et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
3
Répartissez l’appareil dans le moule à muffins jusqu'à environ 2 cm du bord. Poussez un morceau de chocolat au milieu de chaque compartiment rempli de pâte.
4
Placez le moule dans le four pour une cuisson de 8 minutes. Laissez refroidir le moule 3 à 4 minutes avant de démouler les moelleux. Irrésistible avec quelques fruits frais. Bon appétit !
1
Préchauffez le four à 200°C et graissez légèrement le moule à muffins avec de l'huile de noix de coco.
2
Mélangez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le cacao. Versez-y ensuite l'Alpro Boisson This is not Choco, l'huile de noix de coco fondue, le sirop d'agave et le sel, et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
3
Répartissez l’appareil dans le moule à muffins jusqu'à environ 2 cm du bord. Poussez un morceau de chocolat au milieu de chaque compartiment rempli de pâte.
4
Placez le moule dans le four pour une cuisson de 8 minutes. Laissez refroidir le moule 3 à 4 minutes avant de démouler les moelleux. Irrésistible avec quelques fruits frais. Bon appétit !

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans lactose
Dessert

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

BioToday Huile | Coco | Non chauffée | Bio
400 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Boisson végétale | This is Not M*lk | Chocolat
Alpro Boisson végétale | This is Not M*lk | Chocolat
1 l
2
85
Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Cacao | Poudre | Bio | Fairtrade Belgium
Delhaize Cacao | Poudre | Bio | Fairtrade Belgium
200 gr
Bio
    3
    19
    Agave  | Sirop | Bio
    Delhaize Agave | Sirop | Bio
    345 gr
    Bio
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    85
    Levure sèche
    Dr. oetker Levure sèche
    4 x 7 gr
    2
    85
    Bicarbonate
    La Baleine Bicarbonate
    400 gr
    3
    45
    Epices | Sel | Montagne | Moulin
    Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
    140 gr
    2ème à -40%
    6
    35
    Chocolat | Callets | Fondant
    Jacques Chocolat | Callets | Fondant
    400 gr
    6
    75
    Pomme | Mini | Emballé | 8pc | Bio
    Delhaize Pomme | Mini | Emballé | 8pc | Bio
    900 gr
    Bio
      4
      39
      Total:
      €33,03

      Vous pourriez également apprécier