1
Préchauffez le four à 200°C et graissez légèrement le moule à muffins avec de l'huile de noix de coco.
2
Mélangez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le cacao. Versez-y ensuite l'Alpro Boisson This is not Choco, l'huile de noix de coco fondue, le sirop d'agave et le sel, et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
3
Répartissez l’appareil dans le moule à muffins jusqu'à environ 2 cm du bord. Poussez un morceau de chocolat au milieu de chaque compartiment rempli de pâte.
4
Placez le moule dans le four pour une cuisson de 8 minutes. Laissez refroidir le moule 3 à 4 minutes avant de démouler les moelleux. Irrésistible avec quelques fruits frais. Bon appétit !
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Préchauffez le four à 200°C et graissez légèrement le moule à muffins avec de l'huile de noix de coco.
2
Mélangez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le cacao. Versez-y ensuite l'Alpro Boisson This is not Choco, l'huile de noix de coco fondue, le sirop d'agave et le sel, et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
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Répartissez l’appareil dans le moule à muffins jusqu'à environ 2 cm du bord. Poussez un morceau de chocolat au milieu de chaque compartiment rempli de pâte.
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Placez le moule dans le four pour une cuisson de 8 minutes. Laissez refroidir le moule 3 à 4 minutes avant de démouler les moelleux. Irrésistible avec quelques fruits frais. Bon appétit !