Delhaize logo
  • Mini pizzas au salami
    C

Mini pizzas au salami

Mini pizzas au salamiC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 150 g de salami
  • 1 branche de basilic
  • 1 boîte de passata
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 150 g de salami
  • 1 branche de basilic
  • 1 boîte de passata
  • 1 boule de mozzarella

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Déroulez la pâte à pizza et découpez des min.ipizzas.
3
Étalez un peu de passata sur chaque cercle de pâte. Ajoutez du salami, des tranches de mozzarella et du basilic haché.
4
Enfournez 20 min.
1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Déroulez la pâte à pizza et découpez des min.ipizzas.
3
Étalez un peu de passata sur chaque cercle de pâte. Ajoutez du salami, des tranches de mozzarella et du basilic haché.
4
Enfournez 20 min.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 849; énergie (kCal): 203; lipides (g): 10,7; acides gras saturés (g): 4,2; glucides (g): 17,7; sucres (g): 2; fibres (g): 1,1; protéines (g): 8,3; sel (g): 1,4. Énergie (kcal/portion): 497,35
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 849; énergie (kCal): 203; lipides (g): 10,7; acides gras saturés (g): 4,2; glucides (g): 17,7; sucres (g): 2; fibres (g): 1,1; protéines (g): 8,3; sel (g): 1,4. Énergie (kcal/portion): 497,35
Italienne
Kids,Pique-nique
Autre
Snack

Vous pourriez également apprécier