1
Si le pain est encore très frais, faites légèrement sécher les tranches dans le toasteur.
2
Battez les œufs avec le lait, la ciboulette, du sel et du poivre.
3
Ecroûtez les tranches de pain. Disposez-en 3 sur le plan de travail et recouvrez-les avec la mozzarella taillée en tranches fines. Répartissez le carpaccio de truffes bien égoutté par-dessus et fermez les tartines. Trempez-les recto-verso dans le mélange aux œufs.
4
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle, puis faites-y dorer les croques à feu modéré sur les 2 faces. Laissez reposer 2 min., puis découpez chaque croque en 9 petits carrés.
5
Servez aussitôt, à l’apéro.
1
Si le pain est encore très frais, faites légèrement sécher les tranches dans le toasteur.
2
Battez les œufs avec le lait, la ciboulette, du sel et du poivre.
3
Ecroûtez les tranches de pain. Disposez-en 3 sur le plan de travail et recouvrez-les avec la mozzarella taillée en tranches fines. Répartissez le carpaccio de truffes bien égoutté par-dessus et fermez les tartines. Trempez-les recto-verso dans le mélange aux œufs.
4
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle, puis faites-y dorer les croques à feu modéré sur les 2 faces. Laissez reposer 2 min., puis découpez chaque croque en 9 petits carrés.
5
Servez aussitôt, à l’apéro.