Delhaize logo
  • Minestrone vert

Minestrone vert

Minestrone vert
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 1 sachet de haricots princesses brisés surgelés
  • 1 sachet de courgettes en rondelles surgelées
  • 100 g d’oignons émincés surgelés
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 2,5 l d'eau
  • 4 cubes de bouillon de légumes
  • 2 c à s d'huile d’olive
  • 100 g de cerfeuil en portions surgelé
  • 1 sachet de haricots princesses brisés surgelés
  • 1 sachet de courgettes en rondelles surgelées
  • 100 g d’oignons émincés surgelés
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 2,5 l d'eau
  • 4 cubes de bouillon de légumes
  • 2 c à s d'huile d’olive
  • 100 g de cerfeuil en portions surgelé

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 10 min. de cuisson
1
Dans une casserole, mettez les haricots princesses brisés, les courgettes en rondelles les oignons émincés et les petits pois.
2
Ajoutez l’eau, les cubes de bouillon de légumes émiettés et l’huile d’olive. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min. Ajoutez le cerfeuil et retirez du feu à la reprise de l’ébullition.
3
Rectifiez l’assaisonnement et servez chaud.
1
Dans une casserole, mettez les haricots princesses brisés, les courgettes en rondelles les oignons émincés et les petits pois.
2
Ajoutez l’eau, les cubes de bouillon de légumes émiettés et l’huile d’olive. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min. Ajoutez le cerfeuil et retirez du feu à la reprise de l’ébullition.
3
Rectifiez l’assaisonnement et servez chaud.
Information nutritionnelle
Énergie: 96 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Vegan
Entrée

Vous pourriez également apprécier