Résultats de la recherche recetteMinestrone d'hiver à l’épeautre et aux boulettes
Résultats de la recherche recetteMinestrone d'hiver à l’épeautre et aux boulettes
Delhaize logo
  • Minestrone d'hiver à l’épeautre et aux boulettes
    A

Minestrone d'hiver à l’épeautre et aux boulettes

Minestrone d'hiver à l’épeautre et aux boulettesA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 300 g de haché de veau
  • 2 carottes
  • 2 panais
  • 3 oignons
  • 1 botte de betteraves de couleurs différentes
  • 80 g d’épeautre
  • 120 g de pesto frais bio
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni frais (persil, thym et laurier)
  • 4 brins de basilic Pistou
  • 4 grains de poivre noir
  • 1,5 l d'eau
  • 300 g de haché de veau
  • 2 carottes
  • 2 panais
  • 3 oignons
  • 1 botte de betteraves de couleurs différentes
  • 80 g d’épeautre
  • 120 g de pesto frais bio
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni frais (persil, thym et laurier)
  • 4 brins de basilic Pistou
  • 4 grains de poivre noir
  • 1,5 l d'eau