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  • Millefeuille de betterave à la mozzarella, vinaigrette à la pancetta
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Millefeuille de betterave à la mozzarella, vinaigrette à la pancetta

Millefeuille de betterave à la mozzarella, vinaigrette à la pancettaD
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de mozzarella di bufala
  • 120 g de pancetta à carbonara
  • 5 cl de jus de citron
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 500 g de mozzarella di bufala
  • 120 g de pancetta à carbonara
  • 5 cl de jus de citron
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 5 cl d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Faites rissoler les petits morceaux de pancetta dans une poêle anti-adhésive. Débutez la cuisson à feu doux et augmentez la flamme quand le gras commence à fondre. Egouttez-les dans une passoire et laissez refroidir.
2
D’autre part, égouttez séparément la mozzarella et les betteraves ; taillez-les en rondelles.
3
Emincez très finement l’échalote et ajoutez-lui le jus de citron, l’huile d’olive, du basilic haché et la pancetta ; mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
4
Dressez les assiettes en y montant les millefeuilles de mozzarella et de betterave (vous pouvez les maintenir ensemble avec un cure-dents). Arrosez avec la vinaigrette et servez sans attendre, accompagné de ciabatta.
1
Faites rissoler les petits morceaux de pancetta dans une poêle anti-adhésive. Débutez la cuisson à feu doux et augmentez la flamme quand le gras commence à fondre. Egouttez-les dans une passoire et laissez refroidir.
2
D’autre part, égouttez séparément la mozzarella et les betteraves ; taillez-les en rondelles.
3
Emincez très finement l’échalote et ajoutez-lui le jus de citron, l’huile d’olive, du basilic haché et la pancetta ; mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
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Dressez les assiettes en y montant les millefeuilles de mozzarella et de betterave (vous pouvez les maintenir ensemble avec un cure-dents). Arrosez avec la vinaigrette et servez sans attendre, accompagné de ciabatta.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 932; énergie (kCal): 225; lipides (g): 18,3; acides gras saturés (g): 9; glucides (g): 5,4; sucres (g): 3,8; fibres (g): 1; protéines (g): 9,1; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 645,75
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 932; énergie (kCal): 225; lipides (g): 18,3; acides gras saturés (g): 9; glucides (g): 5,4; sucres (g): 3,8; fibres (g): 1; protéines (g): 9,1; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 645,75
Sans gluten
Pique-nique
Diner
Lunch

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