Résultats de la recherche recetteMédaillons de veau à la moutarde et au vinaigre balsamique
Delhaize logo
  • Médaillons de veau à la moutarde et au vinaigre balsamique
    B

Médaillons de veau à la moutarde et au vinaigre balsamique

Médaillons de veau à la moutarde et au vinaigre balsamiqueB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • 500 g de champignons
  • 2 c à s de moutarde de Dijon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c à s de ciboulette hachée
  • 600 g de médaillon de veau
  • 1 c à c de poivre mignonnette
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 20 cl de crème fraîche
  • sel
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • 500 g de champignons
  • 2 c à s de moutarde de Dijon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c à s de ciboulette hachée
  • 600 g de médaillon de veau
  • 1 c à c de poivre mignonnette
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 20 cl de crème fraîche
  • sel