Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Médaillons de veau à la moutarde et au vinaigre balsamique
Médaillons de veau à la moutarde et au vinaigre balsamique
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
5 cl
de vinaigre balsamique
500 g
de champignons
2 c à s
de moutarde de Dijon
2 gousses
d'ail
2 c à s
de ciboulette hachée
600 g
de médaillon de veau
1 c à c
de poivre mignonnette
2 c à s
d'huile d'olive
20 cl
de crème fraîche
sel
5 cl
de vinaigre balsamique
500 g
de champignons
2 c à s
de moutarde de Dijon
2 gousses
d'ail
2 c à s
de ciboulette hachée
600 g
de médaillon de veau
1 c à c
de poivre mignonnette
2 c à s
d'huile d'olive
20 cl
de crème fraîche
sel