1
Mettez le yaourt grec entier dans une passoire tapissée d’une étamine (ou d’un carré de gaze) et laissez égoutter 4 h, au frigo.
2
Mixez les jaunes d’œufs avec la moutarde, le jus de citron et l’huile de tournesol.
3
Ajoutez les feuilles de basilic classique et la moitié de celles de basilic Pistou. Mixez à nouveau.
4
Au moment de servir, ajoutez le yaourt égoutté, du poivre, du sel et décorez avec le reste du basilic Pistou.
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Mettez le yaourt grec entier dans une passoire tapissée d’une étamine (ou d’un carré de gaze) et laissez égoutter 4 h, au frigo.
2
Mixez les jaunes d’œufs avec la moutarde, le jus de citron et l’huile de tournesol.
3
Ajoutez les feuilles de basilic classique et la moitié de celles de basilic Pistou. Mixez à nouveau.
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Au moment de servir, ajoutez le yaourt égoutté, du poivre, du sel et décorez avec le reste du basilic Pistou.