1
Taillez les oignons en lamelles épaisses et les carottes en grosses rondelles. Faites-les revenir à feu doux dans une cocotte, avec la moitié du beurre.
2
Pendant ce temps, faites rissoler la viande taillée en cubes à feu vif, dans une grande poêle contenant le beurre restant. Poivrez et salez.
3
Saupoudrez les légumes de garam masala, mélangez 2 min., puis ajoutez la viande et les tomates. Remplissez la boîte d’eau à ras-bord, versez-la dans la poêle et grattez bien les sucs. Versez dans la cocotte, joignez le cube bouillon émietté et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter tout doucement, à frémissement, pendant 1 h 45.
4
Hachez grossièrement les plus grosses noix du mélange de mendiants et ajoutez le tout dans la cocotte. Poursuivez la cuisson encore 15 min., à découvert.
5
Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
6
Rectifiez l’assaisonnement de la viande et ajoutez la coriandre grossièrement hachée. Servez bien chaud, en ajoutant un peu de yaourt directement dans les assiettes. Accompagnez avec le riz.
1
Taillez les oignons en lamelles épaisses et les carottes en grosses rondelles. Faites-les revenir à feu doux dans une cocotte, avec la moitié du beurre.
2
Pendant ce temps, faites rissoler la viande taillée en cubes à feu vif, dans une grande poêle contenant le beurre restant. Poivrez et salez.
3
Saupoudrez les légumes de garam masala, mélangez 2 min., puis ajoutez la viande et les tomates. Remplissez la boîte d’eau à ras-bord, versez-la dans la poêle et grattez bien les sucs. Versez dans la cocotte, joignez le cube bouillon émietté et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter tout doucement, à frémissement, pendant 1 h 45.
4
Hachez grossièrement les plus grosses noix du mélange de mendiants et ajoutez le tout dans la cocotte. Poursuivez la cuisson encore 15 min., à découvert.
5
Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
6
Rectifiez l’assaisonnement de la viande et ajoutez la coriandre grossièrement hachée. Servez bien chaud, en ajoutant un peu de yaourt directement dans les assiettes. Accompagnez avec le riz.