Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Maison en pain d’épices
Résultats de la recherche recette
Maison en pain d’épices
Maison en pain d’épices
Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
12 Portions
2
œufs
700 g
de farine fermentante
220 g
de sucre brun
80 g
de miel liquide
220 g
de beurre
2 c à c
d’épices à spéculoos
2 c à c
gingembre en poudre
1 c à c
rase de sel
1
blanc d’oeuf (pour le glaçage et la finition)
1/2
citron (pour le glaçage et la finition)
250 g
de sucre impalpable (pour le glaçage et la finition)
60
g de petites meringues blanches (pour le glaçage et la finition)
25
g de massepain (pour le glaçage et la finition, facultatif)
2
œufs
700 g
de farine fermentante
220 g
de sucre brun
80 g
de miel liquide
220 g
de beurre
2 c à c
d’épices à spéculoos
2 c à c
gingembre en poudre
1 c à c
rase de sel
1
blanc d’oeuf (pour le glaçage et la finition)
1/2
citron (pour le glaçage et la finition)
250 g
de sucre impalpable (pour le glaçage et la finition)
60
g de petites meringues blanches (pour le glaçage et la finition)
25
g de massepain (pour le glaçage et la finition, facultatif)