Résultats de la recherche recetteMaison en pain d’épices
Résultats de la recherche recetteMaison en pain d’épices
Delhaize logo
  • Maison en pain d’épices
    E

Maison en pain d’épices

Maison en pain d’épicesE
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 2 œufs
  • 700 g de farine fermentante
  • 220 g de sucre brun
  • 80 g de miel liquide
  • 220 g de beurre
  • 2 c à c d’épices à spéculoos
  • 2 c à c gingembre en poudre
  • 1 c à c rase de sel
  • 1 blanc d’oeuf (pour le glaçage et la finition)
  • 1/2 citron (pour le glaçage et la finition)
  • 250 g de sucre impalpable (pour le glaçage et la finition)
  • 60 g de petites meringues blanches (pour le glaçage et la finition)
  • 25 g de massepain (pour le glaçage et la finition, facultatif)
  • 2 œufs
  • 700 g de farine fermentante
  • 220 g de sucre brun
  • 80 g de miel liquide
  • 220 g de beurre
  • 2 c à c d’épices à spéculoos
  • 2 c à c gingembre en poudre
  • 1 c à c rase de sel
  • 1 blanc d’oeuf (pour le glaçage et la finition)
  • 1/2 citron (pour le glaçage et la finition)
  • 250 g de sucre impalpable (pour le glaçage et la finition)
  • 60 g de petites meringues blanches (pour le glaçage et la finition)
  • 25 g de massepain (pour le glaçage et la finition, facultatif)