Résultats de la recherche recetteMagrets de canard, sauce miso à l’orange, cacahuètes et oignons dorés
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  • Magrets de canard, sauce miso à l’orange, cacahuètes et oignons dorés
    C

Magrets de canard, sauce miso à l’orange, cacahuètes et oignons dorés

par Line Couvreur
Magrets de canard, sauce miso à l’orange, cacahuètes et oignons dorésC
Assez facile
< 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 4 gros magrets de canard
  • 150 g de cacahuètes grillées et salées
  • 8 oignons doux (± 1,5 kg)
  • 7 oranges
  • 1/2 citron
  • 120 g de gingembre
  • 1 botte de coriandre
  • 8 brins de thym
  • 4 c. à c. de sirop d’agave
  • 3 c. à s. de sirop d’agave
  • 150 g de pâte miso
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • piment d’Espelette
  • fleur de sel
  • 4 gros magrets de canard
  • 150 g de cacahuètes grillées et salées
  • 8 oignons doux (± 1,5 kg)
  • 7 oranges
  • 1/2 citron
  • 120 g de gingembre
  • 1 botte de coriandre
  • 8 brins de thym
  • 4 c. à c. de sirop d’agave
  • 3 c. à s. de sirop d’agave
  • 150 g de pâte miso
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • piment d’Espelette
  • fleur de sel