1
Entaillez la peau des magrets en formant des croisillons. Déposez-les, côté peau vers le bas, dans une poêle anti-adhésive. Débutez la cuisson à feu doux, puis, dès que la graisse commence à fondre, augmentez un peu la flamme. Faites dorer des deux côtés, en jetant le gras au fur et à mesure. Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur des magrets : ils doivent être rosés mais non saignants.
2
Pendant ce temps, taillez les pêches lavées et dénoyautées en tranches.
3
Les magrets étant cuits, assaisonnez-les et badigeonnez la peau avec 1/7 du miel, retournez-les 1 min., puis retirez-les et placez-les sur une planche à découper.
4
Poêlez les tranches de pêches 1 min. à feu vif dans la poêle égouttée mais non essuyée ; retirez-les et tenez-les au chaud.
5
Versez le reste du miel, le 4-épices et le vinaigre dans la poêle. Faites chauffer 1 min., puis retirez du feu.
6
Taillez les magrets en tranches et servez aussitôt, avec les pêches et la sauce. Garnissez de roquette et/ou de cerfeuil. Accompagnez de mini-röstis ou de riz basmati.
1
Entaillez la peau des magrets en formant des croisillons. Déposez-les, côté peau vers le bas, dans une poêle anti-adhésive. Débutez la cuisson à feu doux, puis, dès que la graisse commence à fondre, augmentez un peu la flamme. Faites dorer des deux côtés, en jetant le gras au fur et à mesure. Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur des magrets : ils doivent être rosés mais non saignants.
2
Pendant ce temps, taillez les pêches lavées et dénoyautées en tranches.
3
Les magrets étant cuits, assaisonnez-les et badigeonnez la peau avec 1/7 du miel, retournez-les 1 min., puis retirez-les et placez-les sur une planche à découper.
4
Poêlez les tranches de pêches 1 min. à feu vif dans la poêle égouttée mais non essuyée ; retirez-les et tenez-les au chaud.
5
Versez le reste du miel, le 4-épices et le vinaigre dans la poêle. Faites chauffer 1 min., puis retirez du feu.
6
Taillez les magrets en tranches et servez aussitôt, avec les pêches et la sauce. Garnissez de roquette et/ou de cerfeuil. Accompagnez de mini-röstis ou de riz basmati.