Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Magret de canard à l'orange et aux épices
Résultats de la recherche recette
Magret de canard à l'orange et aux épices
Magret de canard à l'orange et aux épices
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
2 Portions
450 g
de gros magret de canard
1
oignon rouge
3
oranges (le jus)
1,5 c. à s.
de miel
4 dl
de fond de veau
4 c à s
d'huile d'olive
1 brin
de romarin
1 bâton
de cannelle
8
baies de genièvre
1
anis étoilé
1/2 c. à c.
de graines de moutarde
200 g
de pommes de terre à chair ferme
200 g
de patates douces
200 g
de carottes
450 g
de gros magret de canard
1
oignon rouge
3
oranges (le jus)
1,5 c. à s.
de miel
4 dl
de fond de veau
4 c à s
d'huile d'olive
1 brin
de romarin
1 bâton
de cannelle
8
baies de genièvre
1
anis étoilé
1/2 c. à c.
de graines de moutarde
200 g
de pommes de terre à chair ferme
200 g
de patates douces
200 g
de carottes