Résultats de la recherche recetteMagret de canard à l'orange et aux épices
Résultats de la recherche recetteMagret de canard à l'orange et aux épices
Delhaize logo
  • Magret de canard à l'orange et aux épices
    A

Magret de canard à l'orange et aux épices

Magret de canard à l'orange et aux épicesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 450 g de gros magret de canard
  • 1 oignon rouge
  • 3 oranges (le jus)
  • 1,5 c. à s. de miel
  • 4 dl de fond de veau
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 brin de romarin
  • 1 bâton de cannelle
  • 8 baies de genièvre
  • 1 anis étoilé
  • 1/2 c. à c. de graines de moutarde
  • 200 g de pommes de terre à chair ferme
  • 200 g de patates douces
  • 200 g de carottes
  • 450 g de gros magret de canard
  • 1 oignon rouge
  • 3 oranges (le jus)
  • 1,5 c. à s. de miel
  • 4 dl de fond de veau
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 brin de romarin
  • 1 bâton de cannelle
  • 8 baies de genièvre
  • 1 anis étoilé
  • 1/2 c. à c. de graines de moutarde
  • 200 g de pommes de terre à chair ferme
  • 200 g de patates douces
  • 200 g de carottes