1
Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Enlevez les extrémités des princesses, puis coupez-les en deux. Plongez-les en même temps que les macaronis dans l’eau bouillante ; comptez 8 min. de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition.
2
Pendant ce temps, versez les pousses d’épinards dans le bol pour hachoir. Ajoutez le parmesan, l’huile, les pignons, du sel, du poivre et éventuellement de l’ail pressé. Mixez pour obtenir un pesto homogène.
3
Egouttez les pâtes, versez-les dans un plat chaud et ajoutez le pesto ; mélangez bien. Servez aussitôt.
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Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Enlevez les extrémités des princesses, puis coupez-les en deux. Plongez-les en même temps que les macaronis dans l’eau bouillante ; comptez 8 min. de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition.
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Pendant ce temps, versez les pousses d’épinards dans le bol pour hachoir. Ajoutez le parmesan, l’huile, les pignons, du sel, du poivre et éventuellement de l’ail pressé. Mixez pour obtenir un pesto homogène.
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Egouttez les pâtes, versez-les dans un plat chaud et ajoutez le pesto ; mélangez bien. Servez aussitôt.