Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 20 novembre incl., profitez d'une réduction jusque €15 en introduisant le code promo DEALS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteMacaronis aux légumes verts
Delhaize logo

Macaronis aux légumes verts

Macaronis aux légumes verts
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 70 g de jeunes pousses d’épinard
  • 500 g de macaronis
  • 350 g de haricots verts fins
  • 70 g de pignons de pin grillés
  • 70 g de parmesan râpé
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • poivre
  • 70 g de jeunes pousses d’épinard
  • 500 g de macaronis
  • 350 g de haricots verts fins
  • 70 g de pignons de pin grillés
  • 70 g de parmesan râpé
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Enlevez les extrémités des princesses, puis coupez-les en deux. Plongez-les en même temps que les macaronis dans l’eau bouillante ; comptez 8 min. de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition.
2
Pendant ce temps, versez les pousses d’épinards dans le bol pour hachoir. Ajoutez le parmesan, l’huile, les pignons, du sel, du poivre et éventuellement de l’ail pressé. Mixez pour obtenir un pesto homogène.
3
Egouttez les pâtes, versez-les dans un plat chaud et ajoutez le pesto ; mélangez bien. Servez aussitôt.
1
Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Enlevez les extrémités des princesses, puis coupez-les en deux. Plongez-les en même temps que les macaronis dans l’eau bouillante ; comptez 8 min. de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition.
2
Pendant ce temps, versez les pousses d’épinards dans le bol pour hachoir. Ajoutez le parmesan, l’huile, les pignons, du sel, du poivre et éventuellement de l’ail pressé. Mixez pour obtenir un pesto homogène.
3
Egouttez les pâtes, versez-les dans un plat chaud et ajoutez le pesto ; mélangez bien. Servez aussitôt.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Végétarien
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epinards | Haché
Hak Epinards | Haché
245 gr
2ème à -50%
2
55
Macaroni | Proscuitto
Delhaize Macaroni | Proscuitto
600 gr
6
49
Haricots verts | Extra fins
Hak Haricots verts | Extra fins
350 gr
2ème à -50%
4
09
Pignons de pin
Delhaize Pignons de pin
90 gr
6
39
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€23,80