1
Coupez le chou-fleur en morceaux, mettez-les dans une casserole et couvrez tout juste d’eau. Ajoutez les cubes bouillon émiettés et portez à ébullition. Faites cuire à bon feu, à découvert, pendant 20 min.
2
Cuisez les macaronis selon les instructions sur l’emballage.
3
Faites rissoler les lardons dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse, en débutant la cuisson à feu doux. Augmentez le feu quand le gras commence à fondre.
4
Le chou-fleur étant cuit, égouttez-le et mixez-le finement. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et mélangez au fouet. Incorporez les jaunes d’œufs et rectifiez l’assaisonnement, sans oublier la touche de noix de muscade.
5
Mélangez les macaronis égouttés avec la sauce et les lardons (égouttés également). Servez tel quel avec du parmesan râpé, ou versez dans un plat, saupoudrez d’un peu de parmesan et faites dorer sous le gril du four.
1
Coupez le chou-fleur en morceaux, mettez-les dans une casserole et couvrez tout juste d’eau. Ajoutez les cubes bouillon émiettés et portez à ébullition. Faites cuire à bon feu, à découvert, pendant 20 min.
2
Cuisez les macaronis selon les instructions sur l’emballage.
3
Faites rissoler les lardons dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse, en débutant la cuisson à feu doux. Augmentez le feu quand le gras commence à fondre.
4
Le chou-fleur étant cuit, égouttez-le et mixez-le finement. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et mélangez au fouet. Incorporez les jaunes d’œufs et rectifiez l’assaisonnement, sans oublier la touche de noix de muscade.
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Mélangez les macaronis égouttés avec la sauce et les lardons (égouttés également). Servez tel quel avec du parmesan râpé, ou versez dans un plat, saupoudrez d’un peu de parmesan et faites dorer sous le gril du four.