1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Lavez et émincez les poireaux, et épluchez l'ail. Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les poireaux. Ajoutez l'ail pressé, salez et poivrez. Laissez mijoter les poireaux doucement durant 5 min. Ajoutez ensuite le Pa'lais et l'Alpro Cooking, et laissez cuire le tout à feu doux.
3
Entre-temps, coupez le cabillaud en 4 morceaux égaux d'environ 125 g/pièce. Déposez-les dans un plat à four dont vous aurez graissé le fond avec 1 c à s d'huile d'olive. Poivrez le poisson et badigeonnez-le de muhammara. Faites cuire le cabillaud au four durant 15 min.
4
Portez une bonne quantité d'eau salée à ébullition. Faites-y cuire les pâtes durant 11 min. jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez-les, mais réservez quelques cuillères à soupe d'eau de cuisson. Ajoutez les pâtes au mélange de poireaux et mélangez bien afin que les pâtes puissent absorber la sauce. Ajoutez un peu d’eau de cuisson, si nécessaire.
5
Répartissez les pâtes dans 4 assiettes, déposez le poisson par-dessus et décorez avec les tomates marinées, le mix de graines et la roquette.
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Lavez et émincez les poireaux, et épluchez l'ail. Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les poireaux. Ajoutez l'ail pressé, salez et poivrez. Laissez mijoter les poireaux doucement durant 5 min. Ajoutez ensuite le Pa'lais et l'Alpro Cooking, et laissez cuire le tout à feu doux.
3
Entre-temps, coupez le cabillaud en 4 morceaux égaux d'environ 125 g/pièce. Déposez-les dans un plat à four dont vous aurez graissé le fond avec 1 c à s d'huile d'olive. Poivrez le poisson et badigeonnez-le de muhammara. Faites cuire le cabillaud au four durant 15 min.
4
Portez une bonne quantité d'eau salée à ébullition. Faites-y cuire les pâtes durant 11 min. jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez-les, mais réservez quelques cuillères à soupe d'eau de cuisson. Ajoutez les pâtes au mélange de poireaux et mélangez bien afin que les pâtes puissent absorber la sauce. Ajoutez un peu d’eau de cuisson, si nécessaire.
5
Répartissez les pâtes dans 4 assiettes, déposez le poisson par-dessus et décorez avec les tomates marinées, le mix de graines et la roquette.