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  • Linguines au cabillaud et aux poireaux
    A

Linguines au cabillaud et aux poireaux

Linguines au cabillaud et aux poireauxA
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de cabillaud
  • 3 poireaux
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de roquette
  • 500 g pasta Armando ‘la linguina’
  • 50 g de muhammara
  • 100 g de tomates marinées
  • 1 pot de Pa’lais
  • 1 Alpro Cooking
  • 50 g de mix de graines grillées
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 500 g de cabillaud
  • 3 poireaux
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de roquette
  • 500 g pasta Armando ‘la linguina’
  • 50 g de muhammara
  • 100 g de tomates marinées
  • 1 pot de Pa’lais
  • 1 Alpro Cooking
  • 50 g de mix de graines grillées
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

25 min.
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Lavez et émincez les poireaux, et épluchez l'ail. Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les poireaux. Ajoutez l'ail pressé, salez et poivrez. Laissez mijoter les poireaux doucement durant 5 min. Ajoutez ensuite le Pa'lais et l'Alpro Cooking, et laissez cuire le tout à feu doux.
3
Entre-temps, coupez le cabillaud en 4 morceaux égaux d'environ 125 g/pièce. Déposez-les dans un plat à four dont vous aurez graissé le fond avec 1 c à s d'huile d'olive. Poivrez le poisson et badigeonnez-le de muhammara. Faites cuire le cabillaud au four durant 15 min.
4
Portez une bonne quantité d'eau salée à ébullition. Faites-y cuire les pâtes durant 11 min. jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez-les, mais réservez quelques cuillères à soupe d'eau de cuisson. Ajoutez les pâtes au mélange de poireaux et mélangez bien afin que les pâtes puissent absorber la sauce. Ajoutez un peu d’eau de cuisson, si nécessaire.
5
Répartissez les pâtes dans 4 assiettes, déposez le poisson par-dessus et décorez avec les tomates marinées, le mix de graines et la roquette.
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Lavez et émincez les poireaux, et épluchez l'ail. Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les poireaux. Ajoutez l'ail pressé, salez et poivrez. Laissez mijoter les poireaux doucement durant 5 min. Ajoutez ensuite le Pa'lais et l'Alpro Cooking, et laissez cuire le tout à feu doux.
3
Entre-temps, coupez le cabillaud en 4 morceaux égaux d'environ 125 g/pièce. Déposez-les dans un plat à four dont vous aurez graissé le fond avec 1 c à s d'huile d'olive. Poivrez le poisson et badigeonnez-le de muhammara. Faites cuire le cabillaud au four durant 15 min.
4
Portez une bonne quantité d'eau salée à ébullition. Faites-y cuire les pâtes durant 11 min. jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez-les, mais réservez quelques cuillères à soupe d'eau de cuisson. Ajoutez les pâtes au mélange de poireaux et mélangez bien afin que les pâtes puissent absorber la sauce. Ajoutez un peu d’eau de cuisson, si nécessaire.
5
Répartissez les pâtes dans 4 assiettes, déposez le poisson par-dessus et décorez avec les tomates marinées, le mix de graines et la roquette.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 156 kcal - Lipides : 6,8 g - Glucides : 14,4 g - Fibres : 1,6 g - Protéines : 8,7 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 156 kcal - Lipides : 6,8 g - Glucides : 14,4 g - Fibres : 1,6 g - Protéines : 8,7 g
Sans lactose
Fête des Mères
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

de muhammara
50 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Fromage vegan
1 pot

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Filet de Cabillaud | Islande
Delhaize Filet de Cabillaud | Islande
2 × +/- 330 gr
+/-€
8
08
Poireau | Émincé
Delhaize Poireau | Émincé
2 × 300 gr
2ème à -50%
1
69
ROQUETTE | 100G
Delhaize ROQUETTE | 100G
100 gr
1
29
Pâtes | Linguine N6
La Molisana Pâtes | Linguine N6
500 gr
2
29
Tomates | Concassées | Nature
Heinz Tomates | Concassées | Nature
390 gr
1
95
Soja spray
Delhaize Soja spray
250 gr
1
99
Melange de graines de lin | Baies de goji | Bio
RAW Organic Food Melange de graines de lin | Baies de goji | Bio
250 gr
Bio
    2
    39

    Ingrédients de base

    Tête d'ail | Filet
    Delhaize Tête d'ail | Filet
    75 gr
    1
    79
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    +/-€29,45