1
Retirez les fanes des carottes, des navets et des radis en ne gardant que les petites feuilles. Epluchez les pommes de terre. Cuisez les carottes, les navets et les pommes de terre à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Passez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson, puis séchez-les.
2
D’autre part, portez les 20 cl d’eau à ébullition avec le bouillon de volaille. Retirez du feu et laissez tiédir 5 min. Plongez-y la ciboulette, ainsi que les feuilles de menthe et de persil plat. Ajoutez le poivre au citron vert et le jus de citron ; mixez jusqu’à obtention d’une sauce homogène.
3
Placez les légumes cuits avec les radis et les fleurets de chou-fleur dans un plat de service. Servez en présentant la sauce à part, dans un petit bol.
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Retirez les fanes des carottes, des navets et des radis en ne gardant que les petites feuilles. Epluchez les pommes de terre. Cuisez les carottes, les navets et les pommes de terre à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Passez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson, puis séchez-les.
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D’autre part, portez les 20 cl d’eau à ébullition avec le bouillon de volaille. Retirez du feu et laissez tiédir 5 min. Plongez-y la ciboulette, ainsi que les feuilles de menthe et de persil plat. Ajoutez le poivre au citron vert et le jus de citron ; mixez jusqu’à obtention d’une sauce homogène.
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Placez les légumes cuits avec les radis et les fleurets de chou-fleur dans un plat de service. Servez en présentant la sauce à part, dans un petit bol.