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Résultats de la recherche recetteLégumes primeurs vapeur et sauce aux herbes
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  • Légumes primeurs vapeur et sauce aux herbes

Légumes primeurs vapeur et sauce aux herbes

Légumes primeurs vapeur et sauce aux herbes
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 brins de persil plat
  • 7 brins de menthe
  • 2 c à c de bouillon de volaille
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à c de jus de citron
  • 20 navets
  • 10 tours de moulin de poivre au citron vert Delhaize
  • 8 jeunes carottes
  • 8 petites pommes de terre
  • 12 radis
  • 8 de navets
  • 8 fleurets de chou-fleur (ou chou au choix)
  • 4 brins de persil plat
  • 7 brins de menthe
  • 2 c à c de bouillon de volaille
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à c de jus de citron
  • 20 navets
  • 10 tours de moulin de poivre au citron vert Delhaize
  • 8 jeunes carottes
  • 8 petites pommes de terre
  • 12 radis
  • 8 de navets
  • 8 fleurets de chou-fleur (ou chou au choix)

Commencez à cuisiner

30 min.
1
Retirez les fanes des carottes, des navets et des radis en ne gardant que les petites feuilles. Epluchez les pommes de terre. Cuisez les carottes, les navets et les pommes de terre à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Passez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson, puis séchez-les.
2
D’autre part, portez les 20 cl d’eau à ébullition avec le bouillon de volaille. Retirez du feu et laissez tiédir 5 min. Plongez-y la ciboulette, ainsi que les feuilles de menthe et de persil plat. Ajoutez le poivre au citron vert et le jus de citron ; mixez jusqu’à obtention d’une sauce homogène.
3
Placez les légumes cuits avec les radis et les fleurets de chou-fleur dans un plat de service. Servez en présentant la sauce à part, dans un petit bol.
1
Retirez les fanes des carottes, des navets et des radis en ne gardant que les petites feuilles. Epluchez les pommes de terre. Cuisez les carottes, les navets et les pommes de terre à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Passez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson, puis séchez-les.
2
D’autre part, portez les 20 cl d’eau à ébullition avec le bouillon de volaille. Retirez du feu et laissez tiédir 5 min. Plongez-y la ciboulette, ainsi que les feuilles de menthe et de persil plat. Ajoutez le poivre au citron vert et le jus de citron ; mixez jusqu’à obtention d’une sauce homogène.
3
Placez les légumes cuits avec les radis et les fleurets de chou-fleur dans un plat de service. Servez en présentant la sauce à part, dans un petit bol.
Information nutritionnelle
Énergie: 134 kcal

Note

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Sans gluten
Diner
Amuse-bouche

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Persil
Santa Maria Epices | Persil
8 gr
-10% pour 3
2
95
Menthe | Emballé
Delhaize Menthe | Emballé
20 gr
1
49
Fond | Volaille | Léger
Delhaize Fond | Volaille | Léger
22 cl
3
99
Jus | Citron | Vitamine C
Limmi Jus | Citron | Vitamine C
12 cl
1
25
Navets | Botte | Emballé
Delhaize Navets | Botte | Emballé
1 pc
2
29
Citron vert | 1 pc
Delhaize Citron vert | 1 pc
1 pc
0
59
Carottes | Fines
Delhaize Carottes | Fines
2 × 500 gr
1
99
PDT | farineuses 1kg
Delhaize PDT | farineuses 1kg
1 kg
2
99
Légume | Apero | Radis 230g
Delhaize Légume | Apero | Radis 230g
230 gr
2+1 gratis
2
09
Chou-fleur
Delhaize Chou-fleur
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
19

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Total:
€23,81