1
Faites griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive.
2
Découpez les tomates cerises et la courgette en fines tranches. Épluchez le poivron, découpez-le en tranches et disposez tous les légumes sur un plateau. Salez et poivrez.
3
Fouettez l’huile et le vinaigre, puis ajoutez du basilic haché. Arrosez les légumes d’un peu de cette vinaigrette et saupoudrez de pignons.
4
Versez le sel, le poivre, la boule de mozzarella et son jus de conservation dans un mixer et mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Versez le tout dans un siphon et utilisez deux cartouches de gaz.
5
Décorez le plat de petits tas de mousse de mozzarella, parsemez de basilic et servez.
1
Faites griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive.
2
Découpez les tomates cerises et la courgette en fines tranches. Épluchez le poivron, découpez-le en tranches et disposez tous les légumes sur un plateau. Salez et poivrez.
3
Fouettez l’huile et le vinaigre, puis ajoutez du basilic haché. Arrosez les légumes d’un peu de cette vinaigrette et saupoudrez de pignons.
4
Versez le sel, le poivre, la boule de mozzarella et son jus de conservation dans un mixer et mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Versez le tout dans un siphon et utilisez deux cartouches de gaz.
5
Décorez le plat de petits tas de mousse de mozzarella, parsemez de basilic et servez.