Résultats de la recherche recetteLégumes marinés à l’espuma de mozzarella
Résultats de la recherche recetteLégumes marinés à l’espuma de mozzarella
Delhaize logo

Légumes marinés à l’espuma de mozzarella

Légumes marinés à l’espuma de mozzarella
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 courgette
  • 75 boules de mozzarella di buffala de 200 g
  • 200 g de tomates cerises
  • de basilic
  • 1 poivron jaune
  • 50 g de pignons
  • 3 c à s de vinaigre balsamique blanc
  • 4 filets d'huile d'olive
  • 1 courgette
  • 75 boules de mozzarella di buffala de 200 g
  • 200 g de tomates cerises
  • de basilic
  • 1 poivron jaune
  • 50 g de pignons
  • 3 c à s de vinaigre balsamique blanc
  • 4 filets d'huile d'olive