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Résultats de la recherche recetteLégumes farcis végans
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  • Légumes farcis végans

Légumes farcis végans

Légumes farcis végans
Facile
> 60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de tofu soyeux
  • 30 g de roquette
  • 60 g de pignons de pin
  • 4 c à s de riz basmati
  • 4 c à s de chapelure
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 1 c à s de miso Shiro Miso Paste Saitaku
  • 3 c à s de tamari
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 2 gousses d'ail fraîche
  • 1 bocal de câpres (70 g)
  • 1 botte de basilic Pistou
  • 1/2 botte de coriandre
  • 5 brins de romarin
  • 7 brins de thym
  • 1/2 c à c de Chili Mix Market Fresh
  • 8 légumes au choix, pas trop gros : tomates, poivrons, courgettes, aubergines
  • 2 oignons
  • poivre et sel
  • 400 g de tofu soyeux
  • 30 g de roquette
  • 60 g de pignons de pin
  • 4 c à s de riz basmati
  • 4 c à s de chapelure
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 1 c à s de miso Shiro Miso Paste Saitaku
  • 3 c à s de tamari
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 2 gousses d'ail fraîche
  • 1 bocal de câpres (70 g)
  • 1 botte de basilic Pistou
  • 1/2 botte de coriandre
  • 5 brins de romarin
  • 7 brins de thym

Commencez à cuisiner

: 35 min. + 50 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 190 °C. Évidez les légumes après avoir coupé un couvercle aux tomates et aux poivrons et/ou coupé les courgettes et les aubergines en 2.
2
Déposez-les (sans oublier les couvercles) dans un plat à four. Arrosez-les d’huile d’olive et faites-les cuire 15 min. (tomates et courgettes) ou 20 min. (aubergines et poivrons).
3
Grillez les pignons à sec dans une poêle, à feu modéré.
4
Hachez les oignons et l’ail. Faites-les revenir 5 min. à feu doux dans une grande poêle contenant le reste de l’huile d’olive. Ajoutez 3 brins de romarin et 5 brins de thym hachés, mélangez 2 min., puis ajoutez les câpres, le concentré de tomates, le miso, le tamari, le Chili Mix et, s’il y a lieu, la chair hachée des aubergines et/ou des courgettes. Faites revenir encore 2 min., puis ajoutez le tofu soyeux égoutté et écrasé à la fourchette. Mélangez 2 min., toujours à feu doux.
5
Retirez la poêle du feu. Ajoutez le riz, la chapelure et les pignons, ainsi que la roquette, la coriandre et la moitié du basilic (le tout finement haché). Rectifiez l’assaisonnement. Réglez le four sur 170 °C. Farcissez les légumes. Remettez les couvercles et faites dorer 30 min. au four.
6
Décorez de thym, de romarin et de basilic. Servez chaud, avec une salade.
1
Préchauffez le four à 190 °C. Évidez les légumes après avoir coupé un couvercle aux tomates et aux poivrons et/ou coupé les courgettes et les aubergines en 2.
2
Déposez-les (sans oublier les couvercles) dans un plat à four. Arrosez-les d’huile d’olive et faites-les cuire 15 min. (tomates et courgettes) ou 20 min. (aubergines et poivrons).
3
Grillez les pignons à sec dans une poêle, à feu modéré.
4
Hachez les oignons et l’ail. Faites-les revenir 5 min. à feu doux dans une grande poêle contenant le reste de l’huile d’olive. Ajoutez 3 brins de romarin et 5 brins de thym hachés, mélangez 2 min., puis ajoutez les câpres, le concentré de tomates, le miso, le tamari, le Chili Mix et, s’il y a lieu, la chair hachée des aubergines et/ou des courgettes. Faites revenir encore 2 min., puis ajoutez le tofu soyeux égoutté et écrasé à la fourchette. Mélangez 2 min., toujours à feu doux.
5
Retirez la poêle du feu. Ajoutez le riz, la chapelure et les pignons, ainsi que la roquette, la coriandre et la moitié du basilic (le tout finement haché). Rectifiez l’assaisonnement. Réglez le four sur 170 °C. Farcissez les légumes. Remettez les couvercles et faites dorer 30 min. au four.
6
Décorez de thym, de romarin et de basilic. Servez chaud, avec une salade.
Information nutritionnelle
Énergie: 538 kcal

Note

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Fête des Mères,Repas Romantique
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tamarin
3 c à s

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Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr

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Tofu | Vegan | Bio
Delhaize Tofu | Vegan | Bio
550 gr
Bio
    2
    59
    Roquette | Betterave rouge
    Delhaize Roquette | Betterave rouge
    75 gr
    1
    79
    Pignons de pin
    Delhaize Pignons de pin
    90 gr
    6
    39
    Riz | Basmati
    Delhaize Riz | Basmati
    4 x 125 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    19
    Chapelure
    Anco Chapelure
    200 gr
    0
    67
    Tomates | Concentré
    Delhaize Tomates | Concentré
    3 x 70 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    19
    Miso soup
    Saitaku Miso soup
    88 gr
    2
    85
    Câpres | Surfines
    Delhaize Câpres | Surfines
    60 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    89
    Basilic |  Emballé
    Delhaize Basilic | Emballé
    20 gr
    1
    55
    Coriandre| Emballé
    Delhaize Coriandre| Emballé
    20 gr
    1
    55
    Romarin | Emballé
    Delhaize Romarin | Emballé
    2 × 20 gr
    1
    55
    Thym | Emballé
    Delhaize Thym | Emballé
    20 gr
    1
    49
    Epices | Chili Con Carne
    Delhaize Epices | Chili Con Carne
    53 gr
    1
    59
    Tomates grappes | Bio
    Delhaize Tomates grappes | Bio
    3 × 500 gr
    Bio
      3
      49

      Ingrédients de base

      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      25
      Oignons émincés
      Delhaize Oignons émincés
      600 gr
      • frozen.external.af58c8a6.svg
      1
      45
      Poivre | Vert | Saumure
      Delhaize Poivre | Vert | Saumure
      60 gr
      1
      69
      Total:
      €37,31