1
Nettoyez les légumes : supprimez les extrémités des oignons jeunes, épluchez les carottes, coupez les courgettes et les concombres en bâtonnets. Mettez-les dans des bocaux stérilisés.
2
Portez le vinaigre à ébullition avec les herbes et/ou épices choisies. Versez-le aussitôt sur les légumes, en veillant à ce qu’ils soient entièrement immergés. Fermez les bocaux, retournez-les et laissez refroidir.
3
Conservez au frais et à l’abri de la lumière. Attendez au moins 1 semaine avant de les consommer.
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Nettoyez les légumes : supprimez les extrémités des oignons jeunes, épluchez les carottes, coupez les courgettes et les concombres en bâtonnets. Mettez-les dans des bocaux stérilisés.
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Portez le vinaigre à ébullition avec les herbes et/ou épices choisies. Versez-le aussitôt sur les légumes, en veillant à ce qu’ils soient entièrement immergés. Fermez les bocaux, retournez-les et laissez refroidir.
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Conservez au frais et à l’abri de la lumière. Attendez au moins 1 semaine avant de les consommer.