1
Préparez 1 tasse d'espresso Lavazza.
2
Ajoutez 1 cuillère à café de Pure Via Poudre cristallisée dans le café.
3
Chauffez le lait et fouettez-le jusqu'à formation d'une couche de mousse épaisse. La couche de mousse doit être à peu près aussi épaisse que la couche de lait. Mélangez délicatement pour que le lait et la mousse de lait se mélangent.
4
Versez ensuite le mélange lait/mousse de lait dans un grand verre à latte et laissez reposer une trentaine de secondes.
5
Versez le café lentement sur le lait de façon à ce que se forment différentes couches.
6
Décorez le Latte Macchiato avec les copeaux de chocolat.
1
Préparez 1 tasse d'espresso Lavazza.
2
Ajoutez 1 cuillère à café de Pure Via Poudre cristallisée dans le café.
3
Chauffez le lait et fouettez-le jusqu'à formation d'une couche de mousse épaisse. La couche de mousse doit être à peu près aussi épaisse que la couche de lait. Mélangez délicatement pour que le lait et la mousse de lait se mélangent.
4
Versez ensuite le mélange lait/mousse de lait dans un grand verre à latte et laissez reposer une trentaine de secondes.
5
Versez le café lentement sur le lait de façon à ce que se forment différentes couches.
6
Décorez le Latte Macchiato avec les copeaux de chocolat.