Résultats de la recherche recetteLasagne maison au poulet, épinards et pesto aux poivrons
Résultats de la recherche recetteLasagne maison au poulet, épinards et pesto aux poivrons
Delhaize logo
  • Lasagne maison au poulet, épinards et pesto aux poivrons
    C

Lasagne maison au poulet, épinards et pesto aux poivrons

Lasagne maison au poulet, épinards et pesto aux poivronsC
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 œufs (pour la pâte à lasagne)
  • 200 g de semoule de blé dur remoulue De Cecco (+ extra pour fariner) (pour la pâte à lasagne)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la pâte à lasagne)
  • sel (pour la pâte à lasagne)
  • 4 filets de poulet (± 550 g) (pour la garniture)
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards (pour la garniture)
  • 2 oignons (pour la garniture)
  • 2 gousses d’ail (pour la garniture)
  • 1 feuille de laurier (pour la garniture)
  • 6 brins de thym (pour la garniture)
  • 4 dl de crème fraîche (pour la garniture)
  • 50 g de parmesan (pour la garniture)
  • 50 g de beurre (pour la garniture)
  • 2 cubes de bouillon de poulet (pour la garniture)
  • noix de muscade (pour la garniture)
  • poivre et sel (pour la garniture)
  • 3 poivrons doux pointus (pour le pesto aux poivrons)
  • 60 g de pignons de pin (pour le pesto aux poivrons)
  • 50 g de parmesan (pour le pesto aux poivrons)
  • 2 dl d’huile pour salades (pour le pesto aux poivrons)
  • poivre et sel (pour le pesto aux poivrons)
  • 2 œufs (pour la pâte à lasagne)
  • 200 g de semoule de blé dur remoulue De Cecco (+ extra pour fariner) (pour la pâte à lasagne)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la pâte à lasagne)
  • sel (pour la pâte à lasagne)
  • 4 filets de poulet (± 550 g) (pour la garniture)
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards (pour la garniture)
  • 2 oignons (pour la garniture)
  • 2 gousses d’ail (pour la garniture)
  • 1 feuille de laurier (pour la garniture)
  • 6 brins de thym (pour la garniture)
  • 4 dl de crème fraîche (pour la garniture)
  • 50 g de parmesan (pour la garniture)
  • 50 g de beurre (pour la garniture)
  • 2 cubes de bouillon de poulet (pour la garniture)
  • noix de muscade (pour la garniture)