1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Dégelez les fruits de mer et mélangez-les à la sauce béchamel.
3
Garnissez le fond d’un plat à gratin d’une couche de fruits de mer à la béchamel, recouvrez celle-ci d’une couche de feuilles de lasagne et nappez le tout de sauce tomate.
4
Répétez ces opérations jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
5
Terminez par une couche de sauce béchamel et saupoudrez d’un peu de chapelure. Enfournez pendant 25 min. environ.
6
Servez chaud, avec une salade.
1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Dégelez les fruits de mer et mélangez-les à la sauce béchamel.
3
Garnissez le fond d’un plat à gratin d’une couche de fruits de mer à la béchamel, recouvrez celle-ci d’une couche de feuilles de lasagne et nappez le tout de sauce tomate.
4
Répétez ces opérations jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
5
Terminez par une couche de sauce béchamel et saupoudrez d’un peu de chapelure. Enfournez pendant 25 min. environ.
6
Servez chaud, avec une salade.