1
Faites revenir les oignons dans l'huile de sésame. Après 5 min., ajoutez les betteraves, les carottes et l'ail. Laissez mijoter pendant 15min. Complétez la préparation de sa moitié de volume en eau, puis ajustez l'assaisonnement en sel. Faites cuire pendant encore 15 min. et ajoutez les herbes, le poivre et le sirop de riz. Au bout de 5 min., liez avec la maïzena.
2
Entre-temps, préparez votre sauce béchamel et préchauffez le four à 180 degrés. Faites revenir le tempeh râpé dans de l'huile d'olive et assaisonnez au shoyu. Ajoutez le tempeh à la sauce béchamel.
3
Dans un plat allant au four, étalez tour à tour une couche de sauce aux betteraves et une couche de sauce béchamel entre les feuilles de lasagne. Terminez par une couche de béchamel et couvrez de rondelles de courgette.
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Faites revenir les oignons dans l'huile de sésame. Après 5 min., ajoutez les betteraves, les carottes et l'ail. Laissez mijoter pendant 15min. Complétez la préparation de sa moitié de volume en eau, puis ajustez l'assaisonnement en sel. Faites cuire pendant encore 15 min. et ajoutez les herbes, le poivre et le sirop de riz. Au bout de 5 min., liez avec la maïzena.
2
Entre-temps, préparez votre sauce béchamel et préchauffez le four à 180 degrés. Faites revenir le tempeh râpé dans de l'huile d'olive et assaisonnez au shoyu. Ajoutez le tempeh à la sauce béchamel.
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Dans un plat allant au four, étalez tour à tour une couche de sauce aux betteraves et une couche de sauce béchamel entre les feuilles de lasagne. Terminez par une couche de béchamel et couvrez de rondelles de courgette.