Résultats de la recherche recetteLasagne à la ricotta, aux épinards et au pesto
Résultats de la recherche recetteLasagne à la ricotta, aux épinards et au pesto
Delhaize logo
  • Lasagne à la ricotta, aux épinards et au pesto
    C

Lasagne à la ricotta, aux épinards et au pesto

Lasagne à la ricotta, aux épinards et au pestoC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 12 feuilles de lasagne aux œufs
  • 250 g de ricotta
  • 450 g d’épinards surgelés
  • 500 g de béchamel
  • 50 g de pesto de roquette frais
  • 3 c à s de parmesan râpé
  • 1 ciabatta à cuire
  • sel
  • poivre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 12 feuilles de lasagne aux œufs
  • 250 g de ricotta
  • 450 g d’épinards surgelés
  • 500 g de béchamel
  • 50 g de pesto de roquette frais
  • 3 c à s de parmesan râpé
  • 1 ciabatta à cuire
  • sel
  • poivre
  • 1 c à s d'huile d'olive