Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Lasagne à la ricotta, aux épinards et au pesto
Résultats de la recherche recette
Lasagne à la ricotta, aux épinards et au pesto
Lasagne à la ricotta, aux épinards et au pesto
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
12
feuilles de lasagne aux œufs
250 g
de ricotta
450 g
d’épinards surgelés
500 g
de béchamel
50 g
de pesto de roquette frais
3 c à s
de parmesan râpé
1
ciabatta à cuire
sel
poivre
1 c à s
d'huile d'olive
12
feuilles de lasagne aux œufs
250 g
de ricotta
450 g
d’épinards surgelés
500 g
de béchamel
50 g
de pesto de roquette frais
3 c à s
de parmesan râpé
1
ciabatta à cuire
sel
poivre
1 c à s
d'huile d'olive